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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-03-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR. DI FARINA 00 2 MISURINI bimy SCARSI DI VINO BIANCO SECCO 150 GR. DI ZUCCHERO 1 TUORLO 3 BUSTINE DI VANILLINA 125 GR. DI MARGARINA FOGLIA D’ORO A TEMPERATURA AMBIENTE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. NEL BOCCALE INSERIRE:
    150 GR. DI ZUCCHERO 10 SEC. CON 3 BUSTINE DI VANILLINA A VEL. TURBO AGGIUNGERE LA MARGARINA 10 SEC. VEL. 1 POI LA FARINA SETACCIATA 1 TUORLO 2 MISURINI SCARSI DI VINO BIANCO SECCO
    IMPASTARE A VEL 4 5 6 PER 60 SEC.
    QUANDO HA FATTO LA PALLA TOGLIERE DAL BOCCALE AMALGAMARE UN ATTIMO A MANO METTERLA IN UN CONTENITORE ERMETICO BAGNATO DA ACQUA CALDA
    MA NON ASCIUGATO
    LASCIARE RIPOSARE PER ALMENO UNA ORA
    SI TIRA CON FACILITà è MOLTO PROFUMATA E BUONA
    IO LA USO PER FARE QUALSIASI TIPO DI CROSTATA E PER LO STRUDEL
    OTTIMA

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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pasta frolla

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