La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-09-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 125 g. farina, 250 g.acqua, 250 g. margarina a pezzi congelata, un pizzicodi sale, poche gocce di aceto bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua farina aceto e sale:30" vel.6 ed 1' vel spiga.
    Mettere a riposare per ca.25' con un taglio a croce in superfice.
    Mettere l'immpasto con la margarina a pezzi congelata nel boccale:5" vel 5 e poi cinque impulsi a turbo.Togliere l'impasto dal boccale e fare i giri per la pasta soglia. Conservare in frigo anche per una settimana oppure avvolgere il panetto co carta forno e congelare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta sfoglia veloce

Stampa:

Commenti

  • 18. maggio 2012 - 21:33

    A me pare che il sito non sia costruito bene e nemmeno ben amministrato. E' pieno di ricette inutilmente doppie e con palesi errori.

  • 26. giugno 2011 - 13:56

    Milnead, se guardi alla data di inserimento della ricetta e l'autore non registrato, puoi comprendere che non verrà mai rettificata, speriamo che il Team provveda a toglierla dal ricettario


    mluisa


  • 26. giugno 2011 - 13:52

    Questa ricetta è senza dubbio sbagliata. Le proporzioni tra farina e grassa non sono corrette, e la quantità di acqua è eccessiva. Non può MAI riescere.

  • 26. giugno 2011 - 13:52

    Questa ricetta è senza dubbio sbagliata. Le proporzioni tra farina e grassa non sono corrette, e la quantità di acqua è eccessiva. Non può MAI riescere.

Are you sure to delete this comment ?