La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di farina 00 50 gr di strutto 250 gr di latte 1 cucchiaio di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte strutto e sale :1min.vel.4 a 40°
    Unire la farina :30sec a vel.6 e 1min a spiga.
    Dall'impasto così ottenuto stendere dei dischi molto sottili e cuocerli, in una padella antiaderente, affinchè si dorino su ambo i lati,facendo attenzione di eliminare le eventuali bolle che si creano.
    La si può farcire a proprio gusto: stracchino, pomodori,cotto,melanzane grigliate ...................

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

piadina

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?