Ingredienti
- 5 uova
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di maionese
- 15 g di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- 500 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritarlo: 15 sec vel 7, toglierlo e metterlo da parte
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere l'acqua e posizionare il cestello contenente le uova (lavate e non fredde di frigo), cuocere 15 min Varoma vel 1, toglierle e passarle sotto acqua fredda per raffreddarle, sgusciarle
Buttare l'acqua e asciugare il "coperchio chiuso" , unire le uova frantumandole, aggiungere la senape, la maionese il prezzemolo, sale e pepe q.b., amalgamare: 10 sec vel 5
Con questo ripieno si possono preparare delle fettine arrotolate di carpacio o bresala, riempire delle verdure (crude o cotte) da servire come antipasto o un secondo leggero
ricetta presa da una vecchia rivista e da me adattata al Bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che bei ripieni Luisa!!!!!! Li sto salvando tutti, grazie!!!
Lele
Sono tutti ripieni da provare
Luci Bergamasca che vive a Torino
grazie mammalu'...... sei sempre fantastica
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Iolanda, questi ripieni sono scritti sul mio quaderno di cucina, li avevo trovati su una vecchia rivista, poi da quando ho il Bimby li ho adattati e oggi li ho inseriti anche qui nel ricettario
Sely, grazie
mluisa
ricetta da provare sicuramente........5 stars
Sely
oggi ti sei proprio sbizzarrita con i ripieni!
bravissima.
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
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