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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
300 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 uova
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • 15 g di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • 500 g di acqua

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e tritarlo: 15 sec vel 7, toglierlo e metterlo da parte

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua e posizionare il cestello contenente le uova (lavate e non fredde di frigo), cuocere 15 min Varoma vel 1, toglierle e passarle sotto acqua fredda per raffreddarle, sgusciarle

    Buttare l'acqua e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , unire le uova frantumandole, aggiungere la senape, la maionese il prezzemolo, sale e pepe q.b., amalgamare: 10 sec vel 5

     

    Con questo ripieno si possono preparare delle fettine arrotolate di carpacio o bresala, riempire delle verdure (crude o cotte) da servire come antipasto o un secondo leggero

     

    ricetta presa da una vecchia rivista e da me adattata al Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ripieno di uova

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Commenti

  • 17. giugno 2011 - 01:46

    Che bei ripieni Luisa!!!!!! Li sto salvando tutti, grazie!!!LoveLoveLove

    Lele

  • 16. giugno 2011 - 15:42
    5.0

    tmrc_emoticons.p Sono tutti ripieni da provare tmrc_emoticons.p


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 16. giugno 2011 - 12:59

    Love grazie mammalu'...... sei sempre fantasticaLove Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 16. giugno 2011 - 12:47

    Iolanda, questi ripieni sono scritti sul mio quaderno di cucina, li avevo trovati su una vecchia rivista, poi da quando ho il Bimby li ho adattati e oggi li ho inseriti anche qui nel ricettario tmrc_emoticons.;)

    Sely, grazie tmrc_emoticons.)

     


    mluisa


  • 16. giugno 2011 - 12:34
    5.0

    Love ricetta da provare sicuramente........5 stars


    Sely

  • 16. giugno 2011 - 12:29

    oggi ti sei proprio sbizzarrita con i ripieni!

    bravissima.

    tmrc_emoticons.D

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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