thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
300 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2017
modificata: 15-02-2017

Ingredienti

Burro alla salvia:

  • 9 foglie di salvia, lavate e asciugate
  • 5 grani di pepe nero

Burro alla salvia chic:

  • 25 foglie di salvia, lavate e asciugate
  • 30 g mandorle o pinoli
  • 1 pezzetto buccia di limone bio (solo la parte gialla), o un rametto di timo limone
  • 2 grani di pepe nero

Burro:

  • 600 g panna fresca (crema di latte)
  • 120 g acqua fredda

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Burro:
  1. Posizionare la farfalla, montare la panna 5 Min. Vel. 4.

    Aggiungere l'acqua 1 Min. Vel. 4.
  2. Versare il burro in un setaccio a maglia fine e filtrare tutta l'acqua.

    [Con questa dose viene circa 300 g di burro.]
  3. Burro alla salvia:
  4. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la salvia e il pepe 15 Sec. Vel. 10.

    Aggiungere meta del burro scolato (circa 150 g) e amalgamare 10 Sec. Vel. 4.

    Trasferire su carta forno, formare un rotolino e mettere in frigo o freezer pronto all uso.
  5. Burro alla salvia chic:
  6. Polverizzare salvia, mandorle, pepe e bucia di limone 5 Sec. Vel. 10.

    Aggiungere l'altra metà del burro, amalgamare 10 Sec. Vel. 4.

    Trasferire su carta forno, formare un rotolino e mettere in frigo o freezer.

Consiglio

Ottimo condimento sprint per pasta, gnocchi o ravioli sempre pronto (per quando si ha poco tempo per cucinare); valido anche per insaporire verdure cotte.

N.B. A casa mia lo tengo in freezer e, quando mi serve lo tiro fuori, immergo la lama del coltello nell'acqua a bollore (della pasta) e, taglio il pezzo che mi serve (senza problemi) e, senza scongelarlo. tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Burro alla salvia (insaporitori)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?