- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Burro alla salvia:
- 9 foglie di salvia, lavate e asciugate
- 5 grani di pepe nero
Burro alla salvia chic:
- 25 foglie di salvia, lavate e asciugate
- 30 g mandorle o pinoli
- 1 pezzetto buccia di limone bio (solo la parte gialla), o un rametto di timo limone
- 2 grani di pepe nero
Burro:
- 600 g panna fresca (crema di latte)
- 120 g acqua fredda
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla, montare la panna 5 Min. Vel. 4.
Aggiungere l'acqua 1 Min. Vel. 4. - Versare il burro in un setaccio a maglia fine e filtrare tutta l'acqua.
[Con questa dose viene circa 300 g di burro.] - Inserire nel "coperchio chiuso" la salvia e il pepe 15 Sec. Vel. 10.
Aggiungere meta del burro scolato (circa 150 g) e amalgamare 10 Sec. Vel. 4.
Trasferire su carta forno, formare un rotolino e mettere in frigo o freezer pronto all uso. - Polverizzare salvia, mandorle, pepe e bucia di limone 5 Sec. Vel. 10.
Aggiungere l'altra metà del burro, amalgamare 10 Sec. Vel. 4.
Trasferire su carta forno, formare un rotolino e mettere in frigo o freezer.
Burro:
Burro alla salvia:
Burro alla salvia chic:
Consiglio
Ottimo condimento sprint per pasta, gnocchi o ravioli sempre pronto (per quando si ha poco tempo per cucinare); valido anche per insaporire verdure cotte.
N.B. A casa mia lo tengo in freezer e, quando mi serve lo tiro fuori, immergo la lama del coltello nell'acqua a bollore (della pasta) e, taglio il pezzo che mi serve (senza problemi) e, senza scongelarlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Claudia
[quote] ammila ha scritto:
Bella ricetta
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Bella ricetta
ammila