- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 g di zucchine, piccole già spuntate e lavate
- 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 5-6 foglie di basilico, belle grandi
- 40 g di olio, evo
- sale, pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare bene le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili.
Versare nel "coperchio chiuso" l'olio 3 min 100° vel 1. Aggiungere le zucchine , sale, pepe e 1 misurino d'acqua cuocere 15 min 100° vel 1.
Aggiungere il basilico lavato, il tonno sgocciolato i capperi lavati e frullare 15 sec vel 8, poi riunite con la spatola aggiustate di sale e di nuovo 10 sec vel 8.
versare la crema nei vasetti di vetro sterilizzati, chiudete bene e fateli bollire x 20 min per creare il sottovuoto. Lasciate raffreddare i vasetti nell'acqua prima di toglierli.
Questa crema è ottima sui crostini, su tartine e bignè, per condire pasta e per accompagnare carni lessate o alla brace . e dovunque voi vogliate
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta....17vasetti pronti
cinque stelle meritate!!!!!
Buona. Io l'ho preparata e congelata in porzioni.
fatta e mangiata
fatta....ottima! Tante stelline per te
Che bella idea io adoro le zucchine.. ...ma volendo evitare la sterilizzazione x ebollizione che mi dà tanta noia, secondo te si può congelare la cremina?? Mah ...io provo..
Ciao, una domanda, per forza i vasetti devono stare nel forno a 160 gradi a ventilatore o sopra è sotto? Non basta se si porta a bollire e si mette subito bei vasetti e copri con olio e si tiene nel frigorifero? Ho un po' paura se mi esplodono...grazie!
Schatzona
Fatta ieri pomeriggio e devo dire che è davvero ottima!!!!!!!!!!!!
sottovuoto riuscito!!
Giuliana79
domenica stavo giusto pensando di organizzare una crostinata e questa salsina mi sembra proprio l'ideale!!! Per quanto tempo si conservano i vasetti?
Giuliana79
Are you sure to delete this comment ?