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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di zucchine, piccole già spuntate e lavate
  • 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g
  • 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 5-6 foglie di basilico, belle grandi
  • 40 g di olio, evo
  • sale, pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio 3 min 100° vel 1. Aggiungere le zucchine , sale, pepe e 1 misurino d'acqua cuocere 15 min 100° vel 1.

    Aggiungere il basilico lavato, il tonno sgocciolato i capperi lavati e frullare 15 sec vel 8, poi riunite con la spatola aggiustate di sale e di nuovo 10 sec vel 8.

    versare la crema nei vasetti di vetro sterilizzati, chiudete bene e fateli bollire x 20 min per creare il sottovuoto. Lasciate raffreddare i vasetti nell'acqua prima di toglierli.

    Questa crema è ottima sui crostini, su tartine e bignè, per condire pasta e per accompagnare carni lessate o alla brace . tmrc_emoticons.;-) e dovunque voi vogliate tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA DI ZUCCHINE ( conserva x l'inverno)

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Commenti

  • 3. settembre 2015 - 18:22
    5.0

    Fatta....17vasetti pronti  Love Love  Love 

    cinque stelle meritate!!!!!

     

     

  • 24. ottobre 2014 - 14:57

    Buona. Io l'ho preparata e congelata in porzioni. 

  • 10. luglio 2014 - 17:19
    4.0

    fatta e mangiata tmrc_emoticons.D

  • 9. ottobre 2013 - 19:42
    5.0

    Cooking 7 Cooking 7fatta....ottima! Tante stelline per tetmrc_emoticons.-)

  • 27. giugno 2013 - 00:57

    Che bella idea io adoro le zucchine.. Big Smile  ...ma volendo evitare la sterilizzazione x ebollizione che mi dà tanta noia, secondo te si può congelare la cremina?? Mah ...io provo.. tmrc_emoticons.( Cooking 1

  • 26. giugno 2013 - 21:40

    Ciao, una domanda, per forza i vasetti devono stare nel forno a 160 gradi a ventilatore o sopra è sotto? Non basta se si porta a bollire e si mette subito bei vasetti e copri con olio e si tiene nel frigorifero? Ho un po' paura se mi esplodono...grazie!


    Schatzona

  • 21. ottobre 2012 - 11:51

    Fatta ieri pomeriggio e devo dire che è davvero ottima!!!!!!!!!!!! Cooking 9

    sottovuoto riuscito!! tmrc_emoticons.;) 

  • 20. ottobre 2012 - 10:17

    ciuffetta79

    domenica stavo giusto pensando di organizzare una crostinata e questa salsina mi sembra proprio l'ideale!!!Love  Per quanto tempo si conservano i vasetti?

    guarda se ben sterilizzati prima e dopo anche un anno tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

  • 16. ottobre 2012 - 14:06

    domenica stavo giusto pensando di organizzare una crostinata e questa salsina mi sembra proprio l'ideale!!!Love  Per quanto tempo si conservano i vasetti?

  • 28. agosto 2012 - 18:33

    giuna

    ho provato questa ricetta e mi è piaciuta molto,

    secondo te posso provare a sostituire le zucchine con il radicchi rosso ?

    si consrverà bene lo stesso ?

    GRazie

     

    penso di si.. ma non ti garantisco nulla.. devi solo provare tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

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