Ingredienti
- 500 g di, cetroli tagliati a rondelle alte 1 cm
- 400 d di cipolle a fettine
- 300 g di carote, a cubetti
- 4 spicchi d'aglio, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino pepe in grani
- 3 foglie d'alloro
- 1 peperoncino fresco, a pezzetti
- 750 g d'acqua
- 350 gdl aceto bianco (per conserve)
- 4 cucchiai zucchero, 2 cucchiai sale.
- 500 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spolverare
i cetrioli con il sale e metterli in un colapasta per un'ora, sciacquate in
acqua fredda e asciugate perfettamente.Mettere nel "coperchio chiuso" 500 g di acqua e portarla a bollore: 6 min Varoma vel 1, in una terrina mescolate carote e
cipolle,ricopritele con l'acqua bollente preparata, lasciate riposare 1 minuto, scolate e
asciugate perfettamente.Nei vasi fate uno strato di cetrioli, aggiungete
pezzetti d'aglio e rondelle di peperoncino , qualche grano di pepe, un pezzetto
d'alloro, coprite con uno strato di cipolle e carote e proseguite comprimendo
bene fino all'ultimo strato di cetrioli.
Nel "coperchio chiuso" versare l'acqua, l'aceto, sale e zucchero, 15 min Varoma vel 1, versate nei vasi,chiudete e conservate al buio.ricetta modificata per il bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Testata. Fantastica complimenti
Grazie mille per la veloce risposta, tra circa cinquanta giorni ti dirò come sono venuti!!!
Elena, le conserve sott'aceto non necessitano di pastorizzazione, bisogna aspettare almeno 40-50 gg prima di mangiarli
mluisa
Ciao, ieri sera io e mio marito abbiamo provato a fare questa ricetta e ci chiedevamo:
- è necessario, una volta chiusi i barattoli, eseguire una pastorizzazione in modo che il tappo sia chiuso ermeticamente?
- quanto tempo si devono conservare prima di poter aprire e gustare?
ottimo, mi serviva proprio anche la ricetta per i cetrioli. sei mitica Luisa, hai sempre delle buone e utili ricette! sei proprio indispensabile per questo forum. Grazieeeee!!! buon fine settimana!
maria chiara
no Lu ho solo quelli grandi, anzi......giganteschi!!!
io provo questa poi ti faccio sapere!! grazie
lully
Lully, li hai anche piccini piccini? ho una ricetta un pò diversa
mluisa
Lu nn so come ringraziarti, nel frigo ho una montagna di cetrioli!!!
un bacio!!!
lully
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