Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Confettura di peperoni
- 5 pezzo peperoncini rossi, Rossi
- 300 grammo peperoni rossi
- 1 cipolla bianca
- 1 aglio
- 3 centimetro radice di zenzero
- 20 grammo olio
- 250 grammo zucchero
- 1:2 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- "coperchio chiuso" eliminare i filamenti bianchi interni dei peperoncini e dei peperoni. Spezzettare 10 sec vel 4 e mettere da parte. Sbucciare con il pelapatate lo zenzero e tagliarlo a fettine. Tritare la cipolla e l'aglio 3 secondi vel 7, fa soffriggere con olio 4 minuti 100° vel /1.Aggiungere i pezzi di peperoncino ,peperoni ,zucchero ,zenzero e sale 18 minuti varoma velocità 2.Tritare a velocità 6-7 × 20 secondi
Per fare la confettura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti