Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 kg pesche, pulite e tagliate a pezzettoni
- 500 gr zucchero
- 1 fialetta di aroma alla vaniglia per dolci (meglio una stecca di vaniglia fresca)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e cuocete a 100° vel. 1"antiorario" per 30 min
Al termine cuocete ancora a temp. Varoma per 20 min, vel. 1 "antiorario"
Al termine della cottura, fare la prova del piattino mettendo un cucchiaino di confettura, se la consistenza è densa e fa fatica a colare allora è pronta, altrimenti prolungare la cottura a Varoma di qualche minuto.
Invasare bollente nei vasetti precedentemente sterilizzati e mettere in una pentola sufficientemente alta da poter ricoprire i vasetti con acqua fredda, di un paio di cm almento.
Portare ad ebollizione e lasciar pastorizzare per 20 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, come si usa la stecca di vaniglia? Devo avere sbagliato qualcosa xchè il sapore era buonissimo xò la stecca si è polverizzata rendendo la marmellata a pallini neri ed è venuta un pò troppo dolce ...
.......Domani la provooooo, grazie per la ricettaaaaaaaaaaa.......
Confermo che è ottima, l'abbiamo assaggiata ieri a colazione!!!
ciao complimenti deve essere buonissima la proverò :
anna 63 ciao