Ingredienti
- 1 rametto rosmarino
- 1 gambo sedano
- sale
- 1 carota
- 1/2 cipolla di tropea
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 350 grammi acqua
- 2 spiedini
- 700 grammi patate, tagliate a tocchetti
- 30 grammi olio extra vergine di oliva
- 40 grammi vino bianco secco
- aromi vari
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli aromi: cipolla, sedano e carota e rosmarino. 10 sec./Vel 4. Raccogliere bene sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min./120°/Vel. 1
Inserire nel boccale l'acqua e il cucchiaino di dado Bimby (o in alternativa un dado comune).
Inserire il cestello con le patate tagliate a tocchetti e il vassoio del Varoma con gli spiedini cosparsi di aromi.
Cuocere per 30 min./Varoma/vel. 2,5.
Togliere le patate e il Varoma e omogeinizzare la salsina per 5-10 sec./vel. 7
A fine cottura servire tutto insieme in un piatto da portata e condire le patate e la carne con il sughetto ottenuto nel boccale.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta grazie mille ☺️
Salvata pare ottima!
GrappaJulia: 🙏 grazie
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Se dopo 65 minuti era ancora tutto crudo....direi che o non hai impostato temperatura varoma (forse avevi impostato 100 gradi)....o non funziona il tuo Bimby....
Julia
Claudia G.:
Grazie 😊
Complimenti!
mammagreen:
Grazie 😊
Stella.373: grazie mille 😊
ilPrincipino
È uguale: