- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per ricoprire 12 cupcake
- 80 grammi burro, Temperatura ambiente
- 160 grammi philadelphia, In panetti
- 120 grammi zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla sopra le lame.
inserire il burro a tocchetti nel , vel 4 - 5 sec.
Aggiungere la Philadelphia, un panetto alla volta, vel 4 - 5sec per panetto.
incorporporare infine lo zucchero a velo, vel 4 a 10-15 sec. eventualmente ripetere raccogliendo lo zucchero a velo al centro del boccale.
Procedimento
Consiglio
tenere in frigorifero mezz'ora prima di decorare i cupcake
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?