- Bimby ® TM 31
Ingredienti
peperone rosso, 250 gr
- 100 g Formaggio cremoso
- 300 g passata di pomodoro
- 110 g cipolla
- 6 cucchiai olio
- 1/2 dado
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i peperoni, asciugarli con carta da cucina e dividerli a metà. Togliere i semi e fare dei cubetti piccoli.
Pulire, lavare e asciugare anche la cipolla. Tagliarla a pezzi e inserirla nel "coperchio chiuso" : 5sec/vel 6. Unire l'olio: 3 min/100°/Vel 1.
Aggiungere i peperoni: 10min/100°/Vel 1.
Aggiungere la passata e il dado: 10 min/100°/Vel 1.
Ridurre in crema: 10 sec/Vel 5.
Unire il formaggio: 10 sec/Vel 3.
Far addensare il sugo: 5 min/Varoma/Vel "velocità soft" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?