La ricetta è stata cancellata
Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2015
modificata: 12-01-2015

Ingredienti

5 cuori di carciofi

  • 5 cuori di carciofo freschi
  • 200 grammi ricotta
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo
  • 400 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare le punte ed eliminare le foglie esterne dei carciofi in modo da otterne solo ii cuori del carciofo.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio e l'olio e fare rosolare 1 minuto/100°/velvelocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i carciofi e l'acqua cuocere 20 minuti/100°/antiorario"antiorario" /vel 1. Quasi al termine della cottura salare e pepare.

    Aggiungere ai carciofi la ricotta e frullare 20 sec a velocità 6/7

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di ricotta e spinaci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?