
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 g di zucchero, (anche di canna)
- 100 gdi fiocchi di mais (o musli o riso soffiato)
- 70 gdi olio di riso
- 50 g di cacao amaro
- 150 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e i fiocchi di mais: 20 sec vel 8
abbassare sul fondo e inserire gli altri ingredienti: 3 min 80° vel 4 (se preparate metà dose 2 min 80° vel 4 (se necessario unire ancora un poco di acqua)
Conservare la crema in frigo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ma al posto dell acqua posso mettere il latte visto che sono solo allergica alla frutta secca??
cikka, l'olio di riso lo puoi sostituire con quello di mais o meglio di girasole
escono 2 vasetti come quelli della foto
mluisa
Simo, questa va bene anche per gli intolleranti alle noci e frutti simili, così possono mangiare una fetta di pane con la crema di cioccolato
mluisa
cucinalkemika, li chiamo fiocchi di mais, sono i K....
mluisa
l'olio di riso si può sostituire con olio di mais/arachidi?
bella ricetta cmq! questa dose è solo per un vasetto?
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
E' perfetta! la farò con il riso soffiato (non so cosa siano i fiocchi di mais!), grazie sei davvero speciale, ti aggiorno sulle nostre cose di cioccolato...
Cucinalkemika