Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 150 g di zucchero, (anche di canna)
- 100 gdi fiocchi di mais (o musli o riso soffiato)
- 70 gdi olio di riso
- 50 g di cacao amaro
- 150 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e i fiocchi di mais: 20 sec vel 8
abbassare sul fondo e inserire gli altri ingredienti: 3 min 80° vel 4 (se preparate metà dose 2 min 80° vel 4 (se necessario unire ancora un poco di acqua)
Conservare la crema in frigo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ma al posto dell acqua posso mettere il latte visto che sono solo allergica alla frutta secca??
cikka, l'olio di riso lo puoi sostituire con quello di mais o meglio di girasole
escono 2 vasetti come quelli della foto
mluisa
Simo, questa va bene anche per gli intolleranti alle noci e frutti simili, così possono mangiare una fetta di pane con la crema di cioccolato
mluisa
cucinalkemika, li chiamo fiocchi di mais, sono i K....
mluisa
l'olio di riso si può sostituire con olio di mais/arachidi?
bella ricetta cmq! questa dose è solo per un vasetto?
mamy sempre diabolica..... anzi.... dolce fatina delle creme spalmabili!!!!! baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
E' perfetta! la farò con il riso soffiato (non so cosa siano i fiocchi di mais!), grazie sei davvero speciale, ti aggiorno sulle nostre cose di cioccolato...
Cucinalkemika
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