thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di zucchero, (anche di canna)
  • 100 gdi fiocchi di mais (o musli o riso soffiato)
  • 70 gdi olio di riso
  • 50 g di cacao amaro
  • 150 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e i fiocchi di mais: 20 sec vel 8


    abbassare sul fondo e inserire gli altri ingredienti: 3 min 80° vel 4 (se preparate metà dose 2 min 80° vel 4 (se necessario unire ancora un poco di acqua)


    Conservare la crema in frigo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile al cacao (senza mandorle, nocciole, latte)

Stampa:

Commenti

  • 6. maggio 2014 - 13:55

    ma al posto dell acqua posso mettere il latte visto che sono solo allergica alla frutta secca??

  • 23. ottobre 2010 - 15:36

    cikka, l'olio di riso lo puoi sostituire con quello di mais o meglio di girasole

    escono 2 vasetti come quelli della foto


    mluisa


  • 23. ottobre 2010 - 15:35

    Simo, questa va bene anche per gli intolleranti alle noci e frutti simili, così possono mangiare una fetta di pane con la crema di cioccolato


    mluisa


  • 23. ottobre 2010 - 15:33

    cucinalkemika, li chiamo fiocchi di mais, sono i K....


    mluisa


  • 23. ottobre 2010 - 14:56

    l'olio di riso si può sostituire con olio di mais/arachidi?

    bella ricetta cmq! questa dose è solo per un vasetto?

  • 23. ottobre 2010 - 13:51
    5.0

    tmrc_emoticons.D mamy sempre diabolica..... anzi.... dolce fatina delle creme spalmabili!!!!! baci


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 23. ottobre 2010 - 01:19

    E' perfetta! la farò con il riso soffiato (non so cosa siano i fiocchi di mais!), grazie sei davvero speciale, ti aggiorno sulle nostre cose di cioccolato...

    Cucinalkemika

Are you sure to delete this comment ?