thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2011
modificata: 20-05-2013

Ingredienti

  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 180 g di zucchero
  • 190 g di latte, p.s
  • 90 g olio di semi di girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mandorle e zucchero 15 sec vel 8.

    Aggiungere il cioccolato in pezzi e di nuovo 15 sec vel 8.

    Aggiungere latte e olio e cuocere 8 min 50° vel 4.

    Invasare e conservare in frigo.

    Ottima x farcire torte, brioches, cornetti... spalmata su pane e fette biscottate... ecc ecc tmrc_emoticons.-D

    Ricetta trovata su internet.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile "white hippo"

Stampa:

Commenti

  • 10. dicembre 2020 - 12:10
    4.0

    Molto buona!
    Fatta metà dose diminuendo la quantità di zucchero.
    Ho notato che passando i giorni diventa più buona.
    Ufficialmente dichiarata pozione che da dipendenza!!!!!

  • 12. gennaio 2020 - 15:19

    Wow la mia vecchia ricetta del 2010 mi fa piacere che ti sia piaciuta ..... Ho il sito in restyling e solo su paperblog ho rivisto le vecchissime foto ..... Resta sempre il top delle creme in casa questa Happy Hippo

  • 22. maggio 2016 - 23:41
    5.0

    Anche io fatta metá dose ma  é troppoooo buona  forse un po' dolce ma sulle fette biscottate va benissimo!!


    jenny


     

  • 11. novembre 2014 - 13:04
    5.0

    Ne ho fatta mezza dose e mi sono venuti 2 vasetti (uno un po' più piccolo). Molto buona! Unica cosa, come sempre faccio ho ridotto lo zucchero a 50 g, visto che il cioccolato bianco è molto dolce


    _____________________________________________________________________


    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed

  • 27. settembre 2014 - 20:20
    5.0

    Buonissima! Non avevo l'olio e ho messo il burro (fatto col bimby) e ho utilizzato lo zucchero di canna dulcita. E' venuta, forse, di un colore un pochino più scuro, ma il risultato è ottimo!

    Grazie e brava!

    Giovanna.


    Libiam nei lieti calici... o dovrei dire coperchio chiuso"coperchio chiuso" ?

  • 24. settembre 2014 - 18:37
    5.0

    Appena fatta, superlativa!

  • 17. luglio 2014 - 19:48
    5.0

    Fatta, buona anche se troppo dolce per i miei gusti la prox volta meno zucchero

  • 15. gennaio 2014 - 09:24
    5.0

    Squisita!!!!!!!!!!! L'ho appena preparata. Identica a quella acquistata (a prezzo d'oro) quì in Sicilia!

     

    5 e più stelline!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 11. dicembre 2013 - 23:35

    che bonta'!!!!!!!!!!!!!  apoena fatta!! quanto si conserva?

  • 27. maggio 2013 - 16:27
    5.0

    Fatta anche questa. E' davvero buonissima.  Solo un neo: al mio palato risulta un pò più dolce dei miei gusti, la prox volta ridurrò lo zucchero. Io la mangio a colazione spalmata sulle fette biscottate ed è super. Qualcuno ha altri suggerimenti di utilizzo?

Are you sure to delete this comment ?