Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 16-11-2011
modificata: 20-05-2013
Ingredienti
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di cioccolato bianco
- 180 g di zucchero
- 190 g di latte, p.s
- 90 g olio di semi di girasole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" mandorle e zucchero 15 sec vel 8.
Aggiungere il cioccolato in pezzi e di nuovo 15 sec vel 8.
Aggiungere latte e olio e cuocere 8 min 50° vel 4.
Invasare e conservare in frigo.
Ottima x farcire torte, brioches, cornetti... spalmata su pane e fette biscottate... ecc ecc
Ricetta trovata su internet.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Molto buona!
Fatta metà dose diminuendo la quantità di zucchero.
Ho notato che passando i giorni diventa più buona.
Ufficialmente dichiarata pozione che da dipendenza!!!!!
Wow la mia vecchia ricetta del 2010 mi fa piacere che ti sia piaciuta ..... Ho il sito in restyling e solo su paperblog ho rivisto le vecchissime foto ..... Resta sempre il top delle creme in casa questa Happy Hippo
Anche io fatta metá dose ma é troppoooo buona forse un po' dolce ma sulle fette biscottate va benissimo!!
jenny
Ne ho fatta mezza dose e mi sono venuti 2 vasetti (uno un po' più piccolo). Molto buona! Unica cosa, come sempre faccio ho ridotto lo zucchero a 50 g, visto che il cioccolato bianco è molto dolce
_____________________________________________________________________
Amo il mio Bimby!
Buonissima! Non avevo l'olio e ho messo il burro (fatto col bimby) e ho utilizzato lo zucchero di canna dulcita. E' venuta, forse, di un colore un pochino più scuro, ma il risultato è ottimo!
Grazie e brava!
Giovanna.
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire "coperchio chiuso" ?
Appena fatta, superlativa!
Fatta, buona anche se troppo dolce per i miei gusti la prox volta meno zucchero
Squisita!!!!!!!!!!! L'ho appena preparata. Identica a quella acquistata (a prezzo d'oro) quì in Sicilia!
5 e più stelline!
Mary
che bonta'!!!!!!!!!!!!! apoena fatta!! quanto si conserva?
Fatta anche questa. E' davvero buonissima. Solo un neo: al mio palato risulta un pò più dolce dei miei gusti, la prox volta ridurrò lo zucchero. Io la mangio a colazione spalmata sulle fette biscottate ed è super. Qualcuno ha altri suggerimenti di utilizzo?
Are you sure to delete this comment ?