Ingredienti
- 700 g di latte intero
- 210 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, scarso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale latte zucchero: 20 min/100°/vel 3, appoggiando il cestello sul coperchio del boccale al posto del misurino, per controllare gli schizzi. Se il latte schizza troppo, abbassare la temperatura a 90°
Aggiungere il bicarbonato: 5 sec / vel 4
Continuare la cottura: 10 min/Varoma/vel 4, sempre senza misurino, ma coperto con il cestello
Mettere in barattolo di vetro di piccole dimensioni e, quando freddo, conservare in frigo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questa ricetta è uguale ha quella k AVEVO inserito io prima della modifica ,e non va bene xk la caloria è elevata :o
Chiara, il bicarbonato deve essere proprio 1/2 cucchiaino, non sò come mai sia rimasto liquido, la ricetta l'ho fatta una sola volta e perchè era stata richiesta da una forumista
E' una crema che si usa moltissimo in Argentina, come dici tu
mluisa
Scusate forse ho sbagliato io a farla, ma la mia si è raffreddata perfettamente ma è rimasta liquida. Ho messo mezzo cucchiaino da caffè di bicarbonato, forse era mezzo cucchiaio da minestra???
Scusate ma io il dulce de leche l'avevo mangiato in Argentina ed era tipo una crema al mou. Questa ricetta non mi sembra uguale. Voi dove lo usate questo tipo di dulce de leche? Grazie
Scusate ma io il dulce de leche l'avevo mangiato in Argentina ed era tipo una crema al mou. Questa ricetta non mi sembra uguale. Voi dove lo usate questo tipo di dulce de leche? Grazie
Ieri ho provato a fare la ricetta, ed effettivamente il latte a temperatura Varoma strabocca, c'è qualcosa da aggiustare, però ho visto che il TEAM CUCINA, ha postato la ricetta e la cottura è a velocità 5, la provo e poi vi so dire. Per la vaniglia, ieri ho provato ad inserirla, ho inciso la bacca e l'ho inserita nel boccale intera, antiorario non si è rotta, ero a velocità 3 però, a 5 bisogna provare. Ci aggiorniamo..
KF74
prima di risponderti, ho voluto provare a farla perchè questa ricetta l'ho messa e copiata da una scheda che arriva con la rivista Voi...Noi...Bimby.
Ho fatto solo metà dose e come dici tu a 100° il latte bolle e strabocca, ma invece del cestello io avevo messo la campana del Varoma, ma allo stesso ho continuato la cottura a 90°.
Mentre è calda è liquida, ma poi si rassoda, la prossima volta metterò un pò di vaniglia come consiglia Erika . fammi sapere quando la rifai
mluisa
Questa Ricetta tratta da una scheda della Rivista Voi...Noi...Bimby del mese di Marzo 2009, ha avuto una E.C.
Inseriamo la Ricetta esatta. Grazie
Ciao, sono Erika, io ho chiesto l'adattamento della ricetta, ma credo che non sia stata adattata al meglio, guarda, se mi dai un po' di tempo, provo io e poi ti faccio sapere. E' per il TM31
Ciao
KF74
Ho provato a fare la ricetta ma il latte bolliva troppo e ho dovuto abbassare la velocità e la temperatura. La crema però è rimastra liquida. La ricetta per quale modello di bimby è? Io ho il TM 31. Dovevo addattarla?Se si come?Grazie a chi mi può dare consigli perchè mi piacerebbe riprovare a farla.
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