La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g fontina valdostana, senza crosta
  • 300 g fontina, dolce senza crosta
  • 200 g latte parzialmente scremato
  • 20 g burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • pepe se si desidera

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzetti i due tipi di fontina e meterli ainfusione nel latte per un'ora. Poi mettere la fontina, il latte e il burro, cuocere per 10 minuti a 80 gradi a velocità 1. Tggiungere i tuorli delle uova con le lame in movimento a velocità 2. Ultimare la cottura per 7 minuti a 80 gradi a velocità 2. Se si desidera aggiungere il pepe.

    La fonduta si può mettere sulle barchette, nei voul au vent, o sul pancarré tagliato a quadrettini e  leggermente abrustolito. Servire tutte le portate almeno un po tiepide.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FONDUTA (VARIANTE)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?