Ingredienti
- 100 g fontina valdostana, senza crosta
- 300 g fontina, dolce senza crosta
- 200 g latte parzialmente scremato
- 20 g burro
- 4 tuorli d'uovo
- pepe se si desidera
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a pezzetti i due tipi di fontina e meterli ainfusione nel latte per un'ora. Poi mettere la fontina, il latte e il burro, cuocere per 10 minuti a 80 gradi a velocità 1. Tggiungere i tuorli delle uova con le lame in movimento a velocità 2. Ultimare la cottura per 7 minuti a 80 gradi a velocità 2. Se si desidera aggiungere il pepe.
La fonduta si può mettere sulle barchette, nei voul au vent, o sul pancarré tagliato a quadrettini e leggermente abrustolito. Servire tutte le portate almeno un po tiepide.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?