
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 20 g di sale grosso
- 1/2 cucchiaio di fecola
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 rametto di salvia fresca
- 5 g di pepe nero in grani
- 5 g di coriandolo, in grani
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 foglie di alloro
- timo a piacere ( secco o fresco)
- maggionara a piacere ( secco o fresco)
- 5 g di curcuma
- 1 noce moscata, o cucchiaio in polvere
- 1 pizzico di cannella
- 3 chiodi di garofano
- peperoncino( facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le spezie fresche ed asciugarle bene.
Mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e macinare 20 sec vel 9 poi 20 sec vel Turbo.
E' un misto di spezie che io uso molto quando faccio la carne alla griglia o al forno, o negli arrosti e nei brasati, ma lo uso anche quando faccio le verdure in padella ed è spattacolare sulle patate al forno...:-P
Si conserva per molti mesi in dispensa.
E' un'ottima idea regalo se confezionato in barattoli porta spezie o in sacchetti con graziosi nastrini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho variato le spezie secondo ciò che avevo in casa mantenendo la dose di fecola e sale grosso (20g).
Ottima davvero!!! L'ho usate per condire1Kg di cosci di pollo nei sacchetti per forno/microonde e mi è anche avanzato per una prossima velocissima ricetta!
Maela
Buongiorno! Ma queste spezie si possono usare anche x insaporire le insalate crude?
ma si mette 200 grammi di sale o 20 grammi come c´e scritto mi sembra un po pochino .....
the best bimbyna trudy
Scusami ma il sale e' 20 o 200 g?
barbarabimbyforever
"velocità spiga"
Giuliana79
Ottimo il mix e bellissimi i vasetti confezionati.!!!!!!!!!!!!!!! Brava Giuliana!!!!!!!!!!!

Lele
Giuliana79
Segnaliamo che è consigliabile trattare la noce moscata con gli appositi strumenti (per esempio la grattugia) come indicato anche in diverse ricette presenti nei nostri ricettari.
Grazie.
roby
lo vogliooooooooooooooooooooooooooo.
Adanna