thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 g di sale grosso
  • 1/2 cucchiaio di fecola
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 rametto di salvia fresca
  • 5 g di pepe nero in grani
  • 5 g di coriandolo, in grani
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 2 foglie di alloro
  • timo a piacere ( secco o fresco)
  • maggionara a piacere ( secco o fresco)
  • 5 g di curcuma
  • 1 noce moscata, o cucchiaio in polvere
  • 1 pizzico di cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • peperoncino( facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le spezie fresche ed asciugarle bene.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e macinare 20 sec vel 9 poi 20 sec vel Turbo.

    E' un misto di spezie che io uso molto quando faccio la carne alla griglia o al forno, o negli arrosti e nei brasati, ma lo uso anche quando faccio le verdure in padella ed è spattacolare sulle patate al forno...:-P

    Si conserva per molti mesi in dispensa.

    E' un'ottima idea regalo se confezionato in barattoli porta spezie o in sacchetti  con graziosi nastrini tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GOURMET MIX (Miscela di spezie per carne e verdure)

Stampa:

Commenti

  • 24. maggio 2015 - 20:15
    5.0

    Ho variato le spezie secondo ciò che avevo in casa mantenendo la dose di fecola e sale grosso (20g).

    Ottima davvero!!! L'ho usate per condire1Kg di cosci di pollo nei sacchetti per forno/microonde e mi è anche avanzato per una prossima velocissima ricetta!

    Maela

  • 13. maggio 2014 - 10:13

    Buongiorno! Ma queste spezie si possono usare anche x insaporire le insalate crude?

  • 3. ottobre 2013 - 17:53

    ma si mette 200 grammi di sale o 20 grammi come c´e scritto mi sembra un po pochino  .....


    the best bimbyna trudy Corn

  • 15. dicembre 2012 - 00:45

    Scusami ma il sale e' 20 o 200 g?

     

     


    barbarabimbyforever velocità spiga"velocità spiga"

  • 14. ottobre 2011 - 10:58

    Lele 18

    Ottimo il mix e bellissimi i vasetti confezionati.!!!!!!!!!!!!!!! Brava Giuliana!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.) Love

    Lele

    grazieeeeeeeeee tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

  • 14. ottobre 2011 - 00:32

    Ottimo il mix e bellissimi i vasetti confezionati.!!!!!!!!!!!!!!! Brava Giuliana!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.) Love

    Lele

  • 14. ottobre 2011 - 00:20

    Team Bimby

    Segnaliamo che è consigliabile trattare la noce moscata con gli appositi strumenti (per esempio la grattugia) come indicato anche in diverse ricette presenti nei nostri ricettari.

    Grazie.

    grazie team  tmrc_emoticons.;-) terrò presente tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

  • 13. ottobre 2011 - 18:26

    Segnaliamo che è consigliabile trattare la noce moscata con gli appositi strumenti (per esempio la grattugia) come indicato anche in diverse ricette presenti nei nostri ricettari.

    Grazie.

  • 1. ottobre 2011 - 18:11

    tmrc_emoticons.) buonooooooo lo faro'

     


    roby

  • 1. ottobre 2011 - 17:26

    lo vogliooooooooooooooooooooooooooo.tmrc_emoticons.p


    Adanna

Are you sure to delete this comment ?