thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di peperoncini rossi piccanti
  • 4-5 peperoni verdi, LUNGHI
  • 3 A, GGIUGHE SOTT'OLIO
  • 1 spicchio d'aglio
  • SALE Q.B.
  • 80 g di olio di girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pulire i peperonicini togliendo il picciolo, lavare e pulire i peperoni verdi togliendo anche i semi interni. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti, frullare 30 sec vel 10 poi 10 sec vel turbo. Versare nei vasetti coprire con un filo d'olio e sterilizzare o a bagno maria o in forno. Una volta; aperta si conserva in frigo coperta con un filo d'olio, é una salsina mooooooooolto piccante, si consiglia di usarla con cautela x evitare sbalzi di temperatura tmrc_emoticons.;-) sostituisce il peperoncino fresco in tutti i piatti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LA MICCIA (conserva piccante)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?