Ingredienti
- 70 g succo di limone o arancia
- 25 g scorza di limone
- 2 uova intere
- 2 tuorli
- 200 g zucchero semolato
- 10 g maizena
- 20 g olio di riso, o di oliva dal gusto delicato, o vinacciolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dopo aver lavato ed asciugato i limoni bio (3) con il pelapatate pelarli togliendoi solo la parte gialla, metterla nel "coperchio chiuso" con 50 g di zucchero: 20 sec da vel 8 a 10. Abbassare sul fondo del "coperchio chiuso" unire gli altri ingredienti tranne l'olio, mescolare 5 sec vel 4.
Cuocere 10 min 80° vel 3.
A questo punto scegliere se si vuole sentire la buccia oppure no.
In questo caso passare la crema da un colino, rimetterla nel "coperchio chiuso" , aggiungere l'olio ed amalgamare: 10 sec vel 4.
Metterlo nei barattoli e conservare in frigo
buccia di limone o arancia e zucchero
crema passata al colino
Inserire qui il titolo
Consiglio
Il suo sapore è intenso, se non piace sentire il forte aroma della buccia, si può diminuire la scorza anche a 15 g
Questa crema si usa come una confettura sul fette biscottate, biscotti o crostate.
Si conserva in frigo per circa 1 settimana
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta davvero fantastica!!!
Bella ricetta sopratutto perche' non ha il burro... Volevo chiedere se, per prolungare la conservazione, e' possibile sterilizzare il vasetto a bagnomaria. Grazie
Sicuramente la farò in questi giorni x farcire una bella crostata da portare a scuola del mio piccolino x la 'Festa degli agrumi'
Claudia
Luisa, ho appena finito di fare la lemon curd... da leccarsi baffi e barba
Buonissima davvero.
La userò per farci una crostata.
Giovedì prossimo i miei suoceri mi daranno le arance del loro giardino e allora farò la orange curd.
forever
che bella sosrpresa ho trovato oggi!!!
Grazie a tutte
mluisa
complimenti per la tua prima pagina, sicuramente da assaggiare al pèiù presto
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti pdr la pfima pagina, ricetta sicuramente da provare
frauhoratz
Che bella ricetta!!! Peccato si possa conservare così poco tempo!!!!!!!!
COMPLIMENTI
Angela
Bellissima 1° pagina!!!!
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