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Preparazione
50min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
5 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1000 gr mele a tocchi
  • 200 gr fruttosio (io ne ho messi 170 gr)
  • succo 1 limone
  • 60 gr uvetta
  • 40 gr pinoli
  • 2 cucchiaini cannella
  • mezzo misurino di rum

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa, mettiamo i vasetti in forno a 110° per 1 ora
    .

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mele a tocchi, lo zucchero, la cannella e il succo di limone: 40 min 100° vel. 1
    Passato il tempo, frullare: 7 sec. vel 2-3
    Aggiungere il rum: 8 min. temp. Varoma
    Aggiungere uvetta e pinoli: 2 min. temp. Varoma.

    Versare la marmellata bollente nei vasetti, chiudere i barattoli e capovolgerli a testa in giù per creare il sottovuoto.

    Io, per maggiore precauzione visto il basso contenuto di zucchero, una volta freddi li immergo pure nel solito pentolone d'acqua fredda, avvolti negli strofinacci e con 5 cm di acqua sopra i coperchi, e li faccio bollire 30'...dopo di chè aspetto che si raffreddino in acqua!!!

    Ragazze, questa marmellata è superlativa, come mangiare la farcia dello strudel sulle fette biscottate della colazione!!!!

    A breve, vorrei provare anche a farci una crostata...vi saprò dire!!! tmrc_emoticons.-)

    PS: l'unica cosa che devo correggere è il colore della marmellata, che a me non resta chiaro ma diventa scuro dopo la cottura...chi sa consigliarmi come fare? Ho provato anche ad aggiungere lo zucchero alla fine, ma il risultato non cambia...sob...

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MARMELLATA ALLO STRUDEL

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Commenti

  • 2. gennaio 2014 - 16:53

    Grazie cara, mi fa proprio piacere!!!!!!!!!   Party

  • 1. gennaio 2014 - 17:45
    5.0

    Complimenti,questa marmellata è ottima! Grazie per la ricetta tmrc_emoticons.)

    Ninetta76

  • 3. novembre 2012 - 15:05

    ok allora faro' cosi' grazie mille per la risposta. Monica

  • 3. novembre 2012 - 10:31

    Io con un kg di mele ne ho messi 400 gr, non rispetto mai la proporzione ke il peso dello zucchero corrisponda alla metà del peso della frutta, perchè non mi piace la marmellata troppo dolce e mi trovo benissimo con lo zucchero di canna. Ciao!


    Silvia

  • 2. novembre 2012 - 22:45

    Ciao anch'io vorrei utilizzare lo zucchero di canna esattamente quanto ne hai usato? Grazie

     

     

  • 2. novembre 2012 - 16:31

    BooBoo

    tmrc_emoticons.pla tua marmellata e ...stupenda...la faccio spesso tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Wow BooBoo,

    tu mi onori!!! Big Smile

  • 2. novembre 2012 - 16:30

    lidia.M

    io adoro la tua marmellata!  la uso ormai per tutto ... la metto nella pasta sfoglia per fare i fagottini, la metto sopra la pastra frolla quando faccio la torta di mele croccante, la metto nello strudel, nei biscotti ripieni ... ormai è un must in casa mia! Love

    Wow,

    grazie Lidia, ne sono felicissima!!!!! Party

  • 2. novembre 2012 - 15:44
    5.0

    io adoro la tua marmellata!  la uso ormai per tutto ... la metto nella pasta sfoglia per fare i fagottini, la metto sopra la pastra frolla quando faccio la torta di mele croccante, la metto nello strudel, nei biscotti ripieni ... ormai è un must in casa mia! Love

  • 2. novembre 2012 - 15:24

    tmrc_emoticons.pla tua marmellata e ...stupenda...la faccio spesso tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 2. novembre 2012 - 13:34

    veronicab71

    Vai nelle mie ricette-  è uguale ma con lo zucchero

    Già, peccato che la mia però sia precedente alla tua....

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