Ingredienti
- 200 gr. di acqua
- 100 gr. di zucchero
- 16 mandarini, cinesi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ringrazio di cuore provvy3 per aver realizzato la ricetta e per avermi permesso di inserire qui le sue foto.
Versare nel "coperchio chiuso" acqua e zucchero: 5 min., 100°, vel. "velocità soft" .
Nel frattempo tagliare a metà i mandarini per il lungo e togliere gli eventuali semi.
Aggiungere i mandarini allo sciroppo di zucchero: 25 min., 100°, vel. "velocità soft" .
Ecco come si presentano nel boccale:
Invasare i mandarini in un vaso di vetro, precedentemente sterilizzato, e ricoprirli con il loro sciroppo. Chiudere ermeticamente e lasciare raffreddare capovolto.
Consumare entro due mesi.
Nota:
Questi mandarini possono costituire una originale idea-regalo per Natale; si può prepararne qualche vasetto da regalare agli amici, saranno un accompagnamento gustoso a creme e dolci natalizi!
P.S.: Ho pubblicato questa ricetta, tratta dal ricettario vorwerk, dietro richiesta di una forumina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Lullu, non ho provato ma credo proprio che il sapore sarà ugualmente buono.
forever
Mi piace molto l'idea di realizzarli per regalarli... Hai provato a bucherellare i mandarini e lasciarli interi?
Capisco...ok allora aspettiamo fiduciose...
baci...
Mi spiace non poterti aiutare... Io mi ero ripromessa di realizzare questa ricetta, ma non ho fatto in tempo, aspettarò l'anno prossimo. Senz'altro ti aiuterà qualche bimbyna che l'ha realizzata
forever
Grazie annamoraglia per questa bellissima ricetta...
Tu magari hai già provato a farla..volevo chiederti un consiglio..
Secondo te si può preparare sfrutando lo stesso procedimento anche frutta sciroppata di altro tipo?? (tipo mele e pere etc..)
Mio marito va matto per la frutta sciroppata, me ne mangia 1 vaso al giorno, ma quelli comprati sono pieni di conservanti, sinceramente sarei molto più contenta di fargliela con il nostro amato bimby!!!
Grazie mille in anticipo..
baci...
Are you sure to delete this comment ?