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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-08-2010
modificata: 26-09-2022

Ingredienti

Marmellata d'uva semplice

  • 1000 g uva bianca
  • 300 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare gli acini d'uva, tagliarli in due e privarli dei semi.
  2. Inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lo zucchero e frullare per 10 secondi, vel. 4/5.
  3. Cuocere il composto così ottenuto per 40-45 minuti, temp. varoma, vel. 2.
  4. La marmellata risulterà nera e densa. Se dovesse risultare acquosa, allungare di qualche minuto il tempo di cottura a varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata d'uva semplice

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Commenti

  • 29. settembre 2022 - 10:20


    Mixingbowl closed forever

  • 25. settembre 2022 - 17:08
    5.0

  • 25. settembre 2022 - 17:07
    5.0

    Fatta a fine cottura 1 m vel 4/5 ed ho Frullato la frutta omogeneizzato e poi riempito i vasetti e messi a testa in giù

  • 25. settembre 2022 - 16:02

    Fammola io uso uva senza semi bianca
    Zucchero di canna e mezzo succo limone

  • 1. marzo 2017 - 22:26
    4.0

    deve essere otiimaaaaaaaaaa

  • 7. novembre 2016 - 10:51
    2.0

    ciao io ho provato a farla ieri ma ho usato il malto di riso perchè non avevo più zucchero in casa... però a temperatura varoma mi è fuoriuscita tutta.. ho fatto un disastro.. mi appiccicava tutto!!! ho abbassato la temperatura a 100, ma mi è rimasta molto liquida... però il sapore è buono

  • 18. novembre 2015 - 12:03

    Graziee tante!

  • 16. novembre 2015 - 13:37

    priscilla65

    Ho parecchio uva da consumare,proverò a farla.Una domanda ma i vasetti dopo averli riempiti si sterilizzano?Grazie Cooking 1

    Priscilla, io invaso la marmellata bollente in vasetti nuovi e lavati in lavastoviglie, poi li chiudo bene e li metto a testa in giù, finché non si raffreddano. Poi li ripongo in dispensa. Mai avuto problemi.

     


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  • 16. novembre 2015 - 12:14

    Ho parecchio uva da consumare,proverò a farla.Una domanda ma i vasetti dopo averli riempiti si sterilizzano?Grazie Cooking 1

  • 16. settembre 2015 - 12:10

    sissiri

    BUONISSIMA! Ho messo 150 g di zucchero perchè ho usato l'uva fragola (o uva americana o come si dice dalle mie parti "melùna"!) e il risultato è stato ottimo! Ho regolato la cottura diminuendo qualche minuto perché era già bella densa, ma questo dipende dal tipo di uva e dalla situazione perciò ognuno deve valutare la situazione ! Cinque stelline!!!!!

    Grazie tmrc_emoticons.-) Mi fa un piacere immenso Love


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