Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi fragole
- 350 grammi zucchero
- 50 grammi zucchero vanigliato
- 1/2 succo limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. Aziona il bimby 30 min. 100° vel. 1
Poi 40 min. temp.varoma vel.1. Questo passaggio serve per addensare la marmellata....aumenta se la vuoi più densa.
Quando la marmellata è ancora calda versala in vasetti che terrai capovolti per creare sottovuoto.
Coperti si raffreddano prima.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Comunque la mia è diventata bella densa, davvero mi ha dato soddisfazione!
Ninetta76
COME ADDENSANTE INVECE DI COSE NON NATURALI, IO USO MEZZA MELA CIRCA DA SUBITO(LA MELA NON DA SAPORE E NEUTRA) E CUOCIO LE MARMELLATE GLI ULTIMI 10 MIN. A TEMPERATURA VAROMA
Fatta ieri sera, avevo proprio 500 gr. di fragole dell'orto di mio papà, l'ho fatta mettendo solo 130 gr. di zucchero di canna perchè le fragole erano molto dolci e non intendevo conservare il vasetto ma mangiarla subito per la colazione di questi giorni E' riuscita molto molto bene! Grazie!!!
Ninetta76
........per addensare ci basta il Varoma..................W il BimBy
ciao volevo sapere ma non serve la pectina?? grazie
per il mio gusto bastano solo 40 min. a varoma per renderla densa al punto giusto.
Are you sure to delete this comment ?