Ingredienti
- 4 fettine di carne
- parmigiano
- mortadella a fette
- 1 litro di salsa di pomodoro
- cipolla
- 30 gr olio
- basilico
- sale
- farina qb
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare le fette di carne in tre pezzi e farcirle col formaggio, la mortadella e arrotolarle chiudere con stuzzicadente ed infarinarle.
soffriggere la cipolla con l'olio 3 min 100° vel 2.
unire la salsa di pomodoro il basilico lacipolla tritata (anche con sedano e carota) salare 5 min 100° vel 2 .
sistemare gli involtini nel 30 min 100° vel 1.
aumentare di 10 min la cottura se gli involtini fossero ancora duri a secondo del tipo di carne a scelta.
Consiglio
Con il sugo rimanente potete condire la pasta come ho fatto io. Se poi tritate una mozzarella ,ci cospargete la pasta, un po' di grana e infornate con grill...il gioco e' fatto.....i miei commensali si sono leccati i baffi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Li posso fare con TM6?
Ottime, grazie!
sono stra stra stra contenta sopratutto sapere che un palatino di 22 mesi si è strafogato beh queste sono soddisfazioni grazie a te.Valentina
Ciao ieri ho fatto i tuoi involtini e devo dire che sono venuti molto molto buoni, ho usato la carne di vitella dato che rimane più morbida rispetto alle altre. Il mio bambino di22mesi ne ha mangiati3 e con il sughetto rimasto ho fatto gli spaghetti oggi....deliziosi!!!!grazie e buona giornata. Lorena
Lorena
Are you sure to delete this comment ?