
Ingredienti
Ciambella al cioccolato
- 150 g cioccolato al latte o fondente
- 300 g zucchero
- 300 g burro
- 6 uova
- 330 g farina
- 1 lievito per dolci
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e il burro 5 sec vel turbo.
Inseriamo la farfalla 45 sec vel 1. Inseriamo le uova una alla volta dal foro e azioniamo il bimby 15-20 sec vel 1 per ogni uovo. Togliamo la farfalla e aggiungiamo la farina, il lievito e la cioccolata precedentemente tritata (20 sec vel 7) 45-50 sec vel 2. L'impasto risulterà denso.
Inforniamo a 180° per circa un'ora.
Zucchero a velo a piacere
ispirata alla ciambella bicolore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma le dosi sono giuste? 300 gr di burro é tantissimo. Ho provato a fare questa ricetta ma alla fine ho dovuto mescolare a mano perché la quantità di impasto finale supera il kg ... Il Bimby non ce la fa ad impastarlo.