Ingredienti
Ciambella al cioccolato
- 150 g cioccolato al latte o fondente
- 300 g zucchero
- 300 g burro
- 6 uova
- 330 g farina
- 1 lievito per dolci
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e il burro 5 sec vel turbo.
Inseriamo la farfalla 45 sec vel 1. Inseriamo le uova una alla volta dal foro e azioniamo il bimby 15-20 sec vel 1 per ogni uovo. Togliamo la farfalla e aggiungiamo la farina, il lievito e la cioccolata precedentemente tritata (20 sec vel 7) 45-50 sec vel 2. L'impasto risulterà denso.
Inforniamo a 180° per circa un'ora.
Zucchero a velo a piacere
ispirata alla ciambella bicolore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa per il ritardo ma sono in ferie.... effettivamente quando ho letto la ricetta che mi ha ispirata ho avuto la tua stessa reazione riguardo la quantità del burro...poi leggendo i commenti non ho potuto resistere e l'ho fatta. La quantità dell'impasto è abbondante si ma non ho avuto problemi nell'amalgamare. Non mi hai detto se a te è piaciuta. Grazie comunque
Ma le dosi sono giuste? 300 gr di burro é tantissimo. Ho provato a fare questa ricetta ma alla fine ho dovuto mescolare a mano perché la quantità di impasto finale supera il kg ... Il Bimby non ce la fa ad impastarlo.