- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Gelato
- 500 grammi albicocche
- 300 grammi latte
- 200 grammi panna fresca
- 1 pizzico sale
- 1 vanillina
- 2 uova, intere
- 2 tuorli
- 100 grammi zucchero
- 20 grammi agar agar, addensante
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e asciugare le albicocche.
Tagliarle in 4 parti e farle congelare.
Mettere nel"coperchio chiuso" il latte, la panna, il sale, e la vanillina 7min. 80 gradi vel.1 .
Aggiungere le uova, i tuorli, lo zucchero e l'agar agar 7min. 70 gradi vel.5
Versare il composto in un contenitore largo e basso, far raffreddare e porre nel freezer a congelare.
Il giorno seguente frullare le albicocche un po alla volta e poi aggiungere il composto diviso a dadini un po per volta a vel. 7
Mantecare fino ad ottenere un composto omogeneo che metterete nuovamente in freezer.
Buon appetito
come il mio super al cioccolato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti