thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2013
modificata: 12-09-2022

Ingredienti

ingredienti

  • 150 g basilico
  • 50 g Grana Padano
  • 50 g pecorino
  • 80 g nocciole tostate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchi aglio

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il grana a pezzi le nocciole e lo spicchio d'aglio 20 sec. vel 9.
  2. Agg. il basilico e il sale 20 sec vel 6.
  3. Agg. l'olio e amalgamare vel. 6
  4. Mettere in un vasetto di vetro ricoprire d'olio e conservare in frigorifero.

Consiglio

lavare bene le foglioline di basilico e farle asciugare completamente per non far annerire il pesto, ricoprire d'olio per non far ammuffire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto con nocciole

Stampa:

Commenti

  • 2. dicembre 2013 - 20:47

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Complimenti per la 1° pag. ricetta da fare col basilico quando profuma. Ciao Francesca

     

     

     

     

     


    borabora

  • 2. dicembre 2013 - 18:00

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

  • 2. dicembre 2013 - 15:01

    Grazie mille per i complimenti

     

  • 2. dicembre 2013 - 14:36

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 2. dicembre 2013 - 13:46

    Complimenti per la prima pagina, l'ho già fatto un sacco di volte quando mi ritrovo senza pinoli con le nocciole del tipo "tonda e gentile".   Non mi pare però una ricetta della stagione!    :O   Tu l'avrai senz'altro postata nella stagione del basilico però!    tmrc_emoticons.;)    


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 2. dicembre 2013 - 13:02

    ottima idea,

    io come variante metto di tutto: noci mandorle ma le nocciole non le avevo mai provate

    un consiglio datomi da uno chef.. non mettete il formaggio perchè fermenta, lo aggiungete

    quando condite la pasta e vedrete che nel frigo il pesto vi durerà di più tmrc_emoticons.)

     

    Antonella

  • 2. dicembre 2013 - 11:04

    Sembra buono e semplice!


    LL

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: