La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1300 gr ciliegie intere
  • 250 gr zucchero di canna
  • buccia di mezzo limone
  • mezzo cucchiaino di cannella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. metti la buccia di limone nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Aziona il bimby 10 sec. vel.7e metti da parte.

    metti le ciliegie intere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Aziona il bimby 20 min. 100° vel 1

    ora le ciliegie si sono ammorbidite ed è più semplice togliere gli ossicini. Aziona il bimby 5 min.100° vel.3. ora metti tutto su un piatto piano e dividere la polpa dagli ossicini. rimetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    aggiungi alle ciliegie lo zucchero di canna, il limone e la cannella. Aziona il bimby 20 min. 100° vel. 1

    Aziona ancora il bimby per addensare la marmellata 20 min. varoma vel. 1

    versa la marmellata in vasetti che terrai capovolti per fare sottovuoto.


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di ciliegie

Stampa:

Commenti

  • 4. giugno 2012 - 19:01

    Quando l'addensate mettete il cestello capovolto al posto del misurino, così non fiuoriesce.

    Bella ricetta da fare subito questa marmellata!


    anna

  • 4. giugno 2012 - 18:59

    con i noccioli così puliti dal bimby,li sciacquo ed asciugo,poi li inserisco nei sottopentola aromatici......grazie  Party Party Party Cooking 7


    Si potrebbe usare latte in polvere?

  • 4. giugno 2012 - 18:57

    Party

    Party Party


    Si potrebbe usare latte in polvere?

  • 4. giugno 2012 - 16:28

    tmrc_emoticons.J)  Schizzare è stato il minimo.....pensa che ho la cucina biancaaaaaaaaaaaaaaa.........era diventata come la "Pimpa" ti ricordi il cartone ....ecco così......quando però ho assaggiato la marmellata beh ho dimenticato tutto. tmrc_emoticons.;) 

  • 4. giugno 2012 - 15:38

    l'ho preparata anch'io proprio ieri sera! anch'io l'ho fatta cuocere per altri 20 min a Varoma ... in questo modo ho ottenuto la giusta densità ... ma a te non è capitato di schizzare ovunque? Io si ... rosso di ciliegia ovunque in cucina!!!!!tmrc_emoticons.;)

  • 4. giugno 2012 - 00:38

    Cooking 7 vi suggerisco di fare ulteriori 20 min. varoma vel. 1. per il mio gusto altrimenti resta troppo lenta.

Are you sure to delete this comment ?