Ingredienti
- 1300 gr ciliegie intere
- 250 gr zucchero di canna
- buccia di mezzo limone
- mezzo cucchiaino di cannella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
metti la buccia di limone nel "coperchio chiuso" . Aziona il bimby 10 sec. vel.7e metti da parte.
metti le ciliegie intere nel "coperchio chiuso" . Aziona il bimby 20 min. 100° vel 1
ora le ciliegie si sono ammorbidite ed è più semplice togliere gli ossicini. Aziona il bimby 5 min.100° vel.3. ora metti tutto su un piatto piano e dividere la polpa dagli ossicini. rimetti nel "coperchio chiuso" .
aggiungi alle ciliegie lo zucchero di canna, il limone e la cannella. Aziona il bimby 20 min. 100° vel. 1
Aziona ancora il bimby per addensare la marmellata 20 min. varoma vel. 1
versa la marmellata in vasetti che terrai capovolti per fare sottovuoto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quando l'addensate mettete il cestello capovolto al posto del misurino, così non fiuoriesce.
Bella ricetta da fare subito questa marmellata!
anna
con i noccioli così puliti dal bimby,li sciacquo ed asciugo,poi li inserisco nei sottopentola aromatici......grazie
Si potrebbe usare latte in polvere?
Si potrebbe usare latte in polvere?
Schizzare è stato il minimo.....pensa che ho la cucina biancaaaaaaaaaaaaaaa.........era diventata come la "Pimpa" ti ricordi il cartone ....ecco così......quando però ho assaggiato la marmellata beh ho dimenticato tutto.
l'ho preparata anch'io proprio ieri sera! anch'io l'ho fatta cuocere per altri 20 min a Varoma ... in questo modo ho ottenuto la giusta densità ... ma a te non è capitato di schizzare ovunque? Io si ... rosso di ciliegia ovunque in cucina!!!!!
vi suggerisco di fare ulteriori 20 min. varoma vel. 1. per il mio gusto altrimenti resta troppo lenta.