thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1,400 Kg di limoni non trattati
  • 700 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare a vivo i limoni e tagliarli a pezzettoni, tenendo da parte 120 g di scorze senza la parte bianca.

    Tagliare a julienne 60 g di scorza e mettere da parte.

    Tritare la restante parte delle scorze 5 sec. vel. 7-

    Aggiungere i limoni privati dei semi, frullare 30 sec. vel. 5.

    Unire lo zucchero, le scorze a julienne e cuocere 1 ora e 30 min. 100° vel.2

    Anche se apparentemente sembra liquida a me è solidificata tantissimo, proprio come la volevo io!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di limoni con scorze superconsistente

Stampa:

Commenti

  • 20. aprile 2016 - 22:36

    sono davvero schifata della marmellata di limone che ho fatto col mio bimby tm31 e colata giu dal boccale eppure hon messo esatamente le dosi descritte nella ricetta sono davv ero delusa di quel mago in cucina il mio tm31 e pensare che ne ho acquistaTO UN ALTRO IL TM5 DA RIDERE PROPRIO

  • 30. giugno 2014 - 18:50
    3.0

    Preparata...buonissima anche se ho ridotto i tempi di cottura cuocendo il tutto a temperatura varoma anzichè 100°

  • 4. marzo 2014 - 02:29

    solitamente il peso è inteso del limone sbucciato a vivo!

  • 5. marzo 2012 - 14:55

    Fatta! Buonissima complimenti! Io ho aggiunto quasi mezzo kilo di mandarini e l'ho preparata come hai fatto tu! Guarda per piacere a me che non amo i limoni......... tmrc_emoticons.p Big Smile Big Smile

    Rita

  • 8. luglio 2011 - 11:18

    Peso da intendere con la buccia....Di scorza ne ho utilizzato 120 g ma potresti aggiungerne di più se ti piacciono.


    Bimby I love you!!!!

  • 7. luglio 2011 - 18:41

    CIAO...ho proprio dei limoni della costiera a casa....una domanda..il peso è con o senza la buccia?

     

    grazie

Are you sure to delete this comment ?