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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • 250 g aceto, bianco
  • 1 pizzico di sale
  • melanzane violette circa 600 g (fino a riempire il cestello)
  • Per il condimento
  • Olio Evo, origano, mente, aglio, peperoncino a vostro gradimento

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua e l'aceto dentro al boccale.

    Inserire il cestello e riempirlo di melanzane tagliate a filetti spessi.

    Cuocere 8 min./100°/vel 8.9.

    Mentre le melanzane cuociono preparare la salsetta in un contenitore che possa contenere, successivamente, le melanzane.

    Finite di cuocere, fa raffreddare e scolare abbondantemente le melanzane e versarle nella ciotola dove avete preparato la salsetta.

    Ottime e veloci.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Melanzane sott'aceto tratta dal corso di cucina

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Commenti

  • 16. novembre 2023 - 17:40
    5.0

  • 16. novembre 2023 - 16:46

    Nel cestello ci stanno 300gr melanzane circa per fare 600 gr farò 2 riprese Lol

    Con accompagnamento di una buona insalata di mare

  • 16. novembre 2023 - 15:20

    Stasera preparo

  • 29. giugno 2016 - 00:00
    4.0

    Prova a diminuire a 5/6. 


    katy

  • 26. giugno 2016 - 14:01

    Cioa. Scusa ma la velocita' 8.9 non e' troppo? Vorrei provare ma mi sorge il dubbio.....

     

  • 28. luglio 2015 - 01:11
    5.0

    Sono veramente ottime!!! ricetta stupenda

  • 7. aprile 2015 - 16:55
    5.0

    Buone e veloci. Complimenti.

     

     

     

  • 15. maggio 2014 - 18:45
    5.0

    Procedimento veloce, proprio come piace a me.

    Invasettate in vasetti differenti con: peperoncino ed aromi; aglio e basilico fresco; origano.Messo sopra l'olio evo quando si sono raffreddate, l'ho fatto penetrare bene e ho fatto uscire l'aria.

    Ora stanno sterilizzando nel pentolone: 15 minuti di bolliura e poi le tirerò fuori quando l'acqua s'è raffreddata.

    5 stelline sulla fiducia.. prima di assaggiarle le farò decantare per qualche settimana ^_^

    ((con il procedimento che ho adottato, sopradescritto, non rischio botulino vero? è la prima volta che le faccio))


    Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-

  • 8. gennaio 2014 - 19:07

    da quando le ho provate sono un antipasto immancabile in casa mia...

  • 15. agosto 2013 - 10:51
    5.0

    Loveiricettina favolosa, grazie!!!! Sono squisite e poi non sono fritte!!! Grazie!! Le ho preparate per una cena ed ho fatto un figurone...


    Mixingbowl closed

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