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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di mandarini
  • 1 limone
  • 1 carota
  • 350 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Privare della buccia i madarini; pelare a vivo il limone e tagliarli a pezzettoni cercando di togliere i semi; mettere da parte 60 g di scorze.

    Pelare le carote e tagliarle a tocchetti.

    Tritare la scorza dei mandarini e le carote 5 sec.vel 7.

    Aggiungere i mandarini e il limone, frullare 30 sec. vel.5.

    Unire lo zucchero e cuocere 1 ora 15 min. 100° vel.2.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di mandarini biologici

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Commenti

  • 9. marzo 2017 - 00:56
    3.0

    Buonissima! Ho ridotto la quantità di zucchero perchè preferisco le marmellate meno dolci. Concordo con i 5 minuti in più al varoma. Grazie

  • 6. novembre 2016 - 23:11

    Strepitosa!!! Io ho messo 250 gr di zucchero di canna

  • 1. febbraio 2015 - 00:46

    fatta questa sera.... ho anche messo qualche arancia e qualche clementina e la buccia di arancia e limone. Dosi doppie rispetto alla tua. Ottima!

  • 17. aprile 2014 - 21:54

    a cottura ultimata.. ho cotto per altri 5 minuti al varoma! è venuta perfetta.. grazie per la ricetta!  tmrc_emoticons.D

  • 8. febbraio 2012 - 21:34

    devo dire che è venuta tra le marmellate più buone che abbia fatte...amare da nuocere no quel pizzico tipico del mandarino che apprezzo si... Love


    Bimby I love you!!!!

  • 8. febbraio 2012 - 19:30

    Scusa, ma non viene un pò amara?

    Io sbollento più e più volte le bucce per togliere l'amaro e poi le integro al composto.

  • 8. febbraio 2012 - 18:18

    tmrc_emoticons.;) Party  tmrc_emoticons.p fatta e rifatta è speciale, così riesco a smaltire i mandarini dato che stò facendo litri di mandarinetto


    borabora

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