Ingredienti
- 280 g di sedani, ni
- 350 g di melanzane
- 1 mazzo di basilico
- 30 g di pinoli
- 150 g di pomodoro, rosso
- 2 spicchi di aglio
- 35 g olio, EVO
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le foglie di basilico a pezzetti, aggiungere un pò di sale, i pinoli e 10 g di olio.
Tritare 20 sec/vel 5.
Riassemblare il composto sul fondo del boccale e ripetere l'operazione 3 volte; il composto dovra risultare grossolano.
Mettere da parte.
Senza lavare il boccale, inserire l'aglio, il restante olio, il pomodoro a pezzetti, le melanzane private della buccia e anch'esse tagliate a pezzi.
Tritare 20 sec/vel 5.
Mescolare sul fondo e cuocere 15 min/100°/vel 2.
Appena pronto versare dentro il composto di basilico e pinoli e mescolare 5 sec/vel 2.
Cuocere i sedanini in abbondante acqua salata, scolarli e versare sopra il pesto di melanzane.Decorare con qualche foglia di basilico.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
I miei figli, inconsapevoli che stessero mangiando melanzane 🍆, hanno gradito molto!! Ricetta veloce e saporita!!
Rory
A noi è piaciuta molto! Un modo furbo per far mangiare le melanzane anche ai bimbi. Il sugo può risultare un filo asciutto, ma basta aggiungere poca acqua in cottura e viene perfetto
Pesto poco fluido.. ci aspettavamo un sapore più deciso..
Molto buona e delicata..è andata a ruba..l'unica cosa ho dovuto aggiungere un po di acqua di cottura al sugo perché risultava troppo spesso..complimenti
Mary89
Ottima!
Gradita da tutta la famiglia, la farò nuovamente! Ancora complimenti!
da provare
Fatta e spazzolata oggi a pranzo!!! Davvero ottima!!! Complimenti da parte di tutti e 5 stelline stra-meritate da parte mia!!!!
Chiara
Ciao ti rispondo io in attesa dell'autrice della ricetta...io uso i pelati in scatola ed il sughetto va aggiunto alla pasta dopo cotta...se lo preparo prima quando la pasta è pronta lo unisco e faccio satre giusto 1 minuto sul fuoco a insaporire, se invece è ancora caldo lo unisci , giri e servi...E' squisito...
Mi raccomando uso delle melanzane di stagione...io l'ho fatto una volta a marzo ed il sapore era pessimo
Ciao
Angela
Ciao! Il pomodoro non lo sbucci giusto?E il pesto poi si utilizza caldo come fosse un sughetto?Grazie mille!!
Chiara
Anch'io l'ho provata sabato a pranzo...buona!
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