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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone fresco, o surgelato da 120 g circa (deliscati e privati della pelle)
  • 2 patate, piccole
  • 1 patata, media
  • 2 zucchine, genovesi
  • 1 pomodoro
  • 1 carota, piccola
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 busta di zafferano
  • 50 g di cipolla
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • sale e pepe q.b.
  • olio EVO
  • acqua q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate piccole, la cipolla, la carota e il pomodoro.

    Versare l'acqua fino a coprire le lame, inserire le patate, la cipolla, la carota, il pomodoro, il prezzemolo e il dado.

    Tagliare le zucchine e la patata grande a rondelle, salare e metterle dentro al recipiente del Varoma.Mettere da parte.

    Salare, pepare il salmone e riporlo sul vassoio del Varoma dove avrete posizionato prima un foglio di carta forno strizzato.

    Chiudere il boccale, posizionare recipiente e vassoio Varoma 25 min/Varoma/vel1/antiorario"antiorario" .

    Trascorsi i 25 minuti scolare il brodo, lasciare le verdure dentro al boccale, aggiungere lo zafferano, un filo d'olio e frullarle 30 sec gradualmente vel 8.

    Componete il piatto mettendo da un lato le zucchinette e le patate e dall'altro il trancio di salmone, versare sul salmone la salsa e decorate con un ciuffo di prezzemolo.

     

    Più difficile da spiegare che a fare...delizioso e ultra light!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Trancio di salmone al varoma con salsetta di verdure allo zafferano

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Commenti

  • 28. gennaio 2017 - 20:51

    Smilebella ricetta salvata


    patty

  • 28. gennaio 2017 - 14:15

    Ottima e veloce,grazie per la ricetta

  • 18. ottobre 2016 - 14:41
    5.0

    in due settimane gia' fatta 3 volte, e la settimana non e' ancora finita.Wink

  • 18. maggio 2016 - 22:12

    buona io amo il salmone e questo accostamento con le verdure è ottimo e salutare

  • 2. maggio 2016 - 00:09
    4.0

    Ottima l'ho fatta diverse volte!complimenti

  • 12. gennaio 2016 - 10:33
    5.0

    Sembra davvero buona e leggera, stasera la provo tmrc_emoticons.)

  • 20. febbraio 2015 - 21:22
    5.0

    Buonissimo... l'ho già fatto tante volte, anche senza zafferano e viene cmq molto buono. Adatto anche ai bimbi piccoli perché molto morbido e leggero. 

  • 11. febbraio 2015 - 21:25
    5.0

    Ho il bimby da poco e questa è stata la prima ricetta con il varoma che ho fatto. I miei figli, che non adorano il pesce, si sono laccati i baffi  tmrc_emoticons.;)

    ho solo usato i finocchi perché non avevo zucchine e nella salsina ho tritato alla fine anche qualche ciuffetto verde del finocchio, in modo da farli vedere appena

    Cooking 1

     

     

  • 13. dicembre 2013 - 10:49

    Io l'ho provata ieri, per rispettare i tempi di cottura bisogna aumentare di 2/3 minuti e tagliare le patate e le zucchine sottili.. È uscito buonissimo, complimenti 

  • 13. novembre 2013 - 23:58

    Decisamente ottimo, la salsina deliziosa, ma purtoppo le verdure nel varoma nn si sono cotte quindi consiglierei di aumentare il tempo a 30"-35"...infatti ho continuato la cottura al microonde!!! tmrc_emoticons.;)

     

     


    rospa68

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