Ingredienti
- 4 tranci di salmone fresco, o surgelato da 120 g circa (deliscati e privati della pelle)
- 2 patate, piccole
- 1 patata, media
- 2 zucchine, genovesi
- 1 pomodoro
- 1 carota, piccola
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 busta di zafferano
- 50 g di cipolla
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- sale e pepe q.b.
- olio EVO
- acqua q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le patate piccole, la cipolla, la carota e il pomodoro.
Versare l'acqua fino a coprire le lame, inserire le patate, la cipolla, la carota, il pomodoro, il prezzemolo e il dado.
Tagliare le zucchine e la patata grande a rondelle, salare e metterle dentro al recipiente del Varoma.Mettere da parte.
Salare, pepare il salmone e riporlo sul vassoio del Varoma dove avrete posizionato prima un foglio di carta forno strizzato.
Chiudere il boccale, posizionare recipiente e vassoio Varoma 25 min/Varoma/vel1/"antiorario" .
Trascorsi i 25 minuti scolare il brodo, lasciare le verdure dentro al boccale, aggiungere lo zafferano, un filo d'olio e frullarle 30 sec gradualmente vel 8.
Componete il piatto mettendo da un lato le zucchinette e le patate e dall'altro il trancio di salmone, versare sul salmone la salsa e decorate con un ciuffo di prezzemolo.
Più difficile da spiegare che a fare...delizioso e ultra light!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bella ricetta salvata
patty
Ottima e veloce,grazie per la ricetta
in due settimane gia' fatta 3 volte, e la settimana non e' ancora finita.
buona io amo il salmone e questo accostamento con le verdure è ottimo e salutare
Ottima l'ho fatta diverse volte!complimenti
Sembra davvero buona e leggera, stasera la provo
Buonissimo... l'ho già fatto tante volte, anche senza zafferano e viene cmq molto buono. Adatto anche ai bimbi piccoli perché molto morbido e leggero.
Ho il bimby da poco e questa è stata la prima ricetta con il varoma che ho fatto. I miei figli, che non adorano il pesce, si sono laccati i baffi
ho solo usato i finocchi perché non avevo zucchine e nella salsina ho tritato alla fine anche qualche ciuffetto verde del finocchio, in modo da farli vedere appena
Io l'ho provata ieri, per rispettare i tempi di cottura bisogna aumentare di 2/3 minuti e tagliare le patate e le zucchine sottili.. È uscito buonissimo, complimenti
Decisamente ottimo, la salsina deliziosa, ma purtoppo le verdure nel varoma nn si sono cotte quindi consiglierei di aumentare il tempo a 30"-35"...infatti ho continuato la cottura al microonde!!!
rospa68
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