Ingredienti
Occorrente
- 1200 g more
- 150 g zucchero di canna
- 1/2 limone, la scorza
- 100 g acqua
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le more. Tagliare con un coltello la scorza di limone facendo attenzione a non prendere il bianco.
Mettere nel "coperchio chiuso" le more, l'acqua e la scorza del mezzo limone. Cuocere 15 min. 100° Vel.1 col misurino inclinato.
A fine cottura frullare 30 sec. a Vel.5
Passare la purea al passaverdura con maglie piccole ed eliminare tutti i semi.
Riportare la purea nel "coperchio chiuso" (che avrà perso il peso dello scarto e sarà di circa 1kg), aggiungere lo zucchero e cuocere 26 min. Varoma Vel.1 tenendo il cestello sul boccale al posto del misurino.
Una volta terminato, riempire di marmellata calda i barattoli fino il collo, chiudere col tappo e rovesciarli testa in giù per creare il sottovuoto.
Procedimento
Consiglio
Cuocendo per 26 minuti si avrà la consistenza giusta (tipo gelatinosa) da crostata, ma per spalmarla su fetta biscottata ecc (e quindi leggermente più liquida) cuocere solo 25 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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