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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2015
modificata: 08-09-2015

Ingredienti

Occorrente

  • 1200 g more
  • 150 g zucchero di canna
  • 1/2 limone, la scorza
  • 100 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Lavare le more. Tagliare con un coltello la scorza di limone facendo attenzione a non prendere il bianco.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le more, l'acqua e la scorza del mezzo limone. Cuocere 15 min. 100° Vel.1 col misurino inclinato.

    A fine cottura frullare 30 sec. a Vel.5

    Passare la purea al passaverdura con maglie piccole ed eliminare tutti i semi.

    Riportare la purea nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" (che avrà perso il peso dello scarto e sarà di circa 1kg), aggiungere lo zucchero e cuocere 26 min. Varoma Vel.1 tenendo il cestello sul boccale al posto del misurino.

    Una volta terminato, riempire di marmellata calda i barattoli fino il collo, chiudere col tappo e rovesciarli testa in giù per creare il sottovuoto.

Consiglio

Cuocendo per 26 minuti si avrà la consistenza giusta (tipo gelatinosa) da crostata, ma per spalmarla su fetta biscottata ecc (e quindi leggermente più liquida) cuocere solo 25 min.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di more light

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