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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg zucca, gialla
  • 180 g fruttosio
  • 1 limone non trattato
  • cannella in polvere
  • 200 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la scorza del limone accuratamente lavata e asciugata e il fruttosio: tritare 15 sec vel 8/9.

    Tagliare a fette la zucca, dopo averla privata dei semi, dei filamenti interni e della buccia: inserire nel boccale e tritare a vel 7/8, infine dare un paio di colpi con il Turbo.

    Aggiungere l'acqua e cuocere per 20 minuti a 100° vel 2 antiorario"antiorario" .

    Aggiungere la cannella in polvere (la quantità può variare a seconda dei gusti!) e cuocere altri 10 minuti a temperatura Varoma con il cestello sul coperchio.

    Io, che la preferisco cremosa, a fine cottura ho mescolato per 20 secondi a vel. 5/6 con le lame in azione!

    Invasare quando è ancora bollente.

    Con queste dosi le calorie sono di 0.9 per grammo, vale a dire che un cucchiaino (10g) ha solo 9 calorie!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di zucca light

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Commenti

  • 27. settembre 2010 - 01:41

    Sai Liquirizia come l'ho usata?

    Per fare una bella crostata! Ho preparato la base di pasta frolla secondo ricettario base, ne ho steso metà in una tortiera, poi ho messo la marmellata di zucca, amaretti sbriciolati e qualche scaglia di ciocco fondente. L'ho ricoperta con la restante metà di frolla e...voilà! In forno a 180° per una mezz'oretta!

    Buonissima!Big Smile


    Elena

  • 27. settembre 2010 - 01:38

    In realtà ho dovuto aggiungere l'acqua perchè la zucca era molto asciutta! E pensare che non ho usato nemmeno la cottura varoma!


    Elena

  • 16. settembre 2010 - 20:10
    1.0

    Cooking 7 .MI PIACE MOLTISSIMO LA ZUCCA e sarà la marmellata che farò domenica x rilassarmi tanto il bimby fa tutto lui.. in più è light.. SPLENDIDO.. ma perchè non metti una bella foto???♥BRAVISSIMA comunque..


    liquirizia

  • 13. settembre 2010 - 01:19

    ciao elenareb, ma frullando troppo finemente la zucca e aggiungendo l'acqua, non rischi che risulti troppo liquida? a me è successo! l'unica differenza è che io ho messo 400g di zuccherotmrc_emoticons.((   


    By MoscaZezè

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