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Ingredienti
PESTO ALLA GENOVESE
- 40 g pinoli
- 40 g pecorino, a tocchetti
- 80 g Parmigiano reggiano, a tocchetti
- 60 g foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 50 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale pinoli, pecorino, parmigiano reggiano e tritare 10 secondi vel 7-8 poi 10 secondi vel 10.
Aggiungere le foglie di basilico e tritare ancora 10 secondi vel 8
Poi 10 secondi vel 10
Aggiungere l'olio EVO 10 secondi vel 7-8.
Consiglio
Quello che si vede in foto e' la quantità che si ottiene sufficiente a condire kg 1,200 circa di pasta.
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Promemoria: dopo aver tritato aglio, parmigiano, pecorino e pinoli, aggiungere il basilico (si può aumentare la dose a 100 g o più ) e tritare 10 sec. a velocità 7. Aggiungere quindi l'olio e frullare altri 10 sec. vel.7. Basta così.
Buonissimo!!!
io aggiungerei uno spicchio di aglio senza l'anima e al posto del olio EVO da un gusto deciso e foerte inserirei l'olio di semi.
Sara Ferri
Pesto perfetto ho aggiunto 1 aglio ed ho messo nocciole e pinoli.
ceremari:
la prossima volta lo provo così anche io! 😀
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
OTTIMO, io faccio misto tra pinoli e noci
Ottima
salvata nelle mie ricette preferite. Ricetta senza aglio e senza esagerare con l'olio. Giusta consistenza finale
Appena mangiato a pranzo, buonissimo e molto gustoso, a differenza di altri pesti si sente molto il basilico e poco l'olio, complimenti, non appena potrò ne farò un po'di più, così mi farò la scorta per l'inverno
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Che mondo sarebbe senza BIMBY![Wink](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
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Io lo preferisco più saporito, meno basilico .... Questioni di gusti.
ottima ricetta davvero buonissimo.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
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