Preparazione
51min
Total
51min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 25-11-2010
modificata: 20-09-2017
Ingredienti
Peara' di Verona
- 200 g pane grattugiato
- 600 g brodo di carne
- 30 g burro
- 80 g Parmigiano reggiano
- pepe, abbondante
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il pane grattuggiato, il burro e il brodo: 40 min 100° vel.2;
- Al termine inserire il Parmigiano e il pepe, amalgamare 1 min vel 5;
- Proseguire la cottura 10 min vel 2 100°;
- Se risultasse troppo densa durante la cottura aggiungere dell'altro brodo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Rifatta ottima
Ottima
Oggi faccio però al posto del burro optato per olio
ottima io lo fatta anno scorso e rifatta tante altre volte ottimaa
Molto buona, l'ho preparata ieri sera! L'ho allungata in effetti un pò con il brodo perchè mi piace di più liquidina.. La rifarò senz'altro!
Anche io la faccio sono bresciana ma il papa' di mio marito era originario dalle parti bussolengo e anche li si chiama pearada in dialetto infatti qundo faccio i bolliti la preparo spesso
Rosablu71
Grazie per averla postata...farò una sorpresina alla mia mamma che la sè di Padova......e la ghe piase tanto.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.