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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g pane, grattuggiato
  • 1 lt brodo di carne
  • 1 osso di manzo con midollo
  • 10 g burro
  • pepe
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Estrarre con un cucchiaino il midollo dall'osso e metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il burro.

    Scioglierli e farli rosolare per 3 min 100° Vel 1

    Aggiungere il pane grattuggiato e mescolare per altri 3 min a Vel 4, togliere il misurino e aggiungere a filo il brodo, lasciare che si amalgami il tutto per un minuto

    Aprire il coperchio e aggiungere il pepe a macchia come nella foto, esagerate pure come se si dovessero fare tre macchie, la salsa deve diventare scura.

    Chiudere e cuocere per 1 ora a 100° Vel 4. Ogni 15 min aprire e mescolare per evitare che il pane si attacchi al fondo, non mi è successo ma per prevenire l ho fattotmrc_emoticons.)

    Passata l'ora aggiustare di sale e far cuocere altri 10 min Temp Varoma Vel 4 senza misurino ma con il cestello sopra al coperchio per evitare schizzi.

    La salsa è pronta!!tmrc_emoticons.)Se la dovete far prima, nessun problema, lasciatela nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a vel 3, così si evita la formazione della "tela" in superficie e si mantiene calda anche per un'ora!!!tmrc_emoticons.)

    La pearà è una salsa che accompagna il bollito e il cotechino, a me piace anche con le polpettetmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pearà

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Commenti

  • 29. febbraio 2016 - 23:07
    5.0

    ottima, complimenti per la ricetta!

  • 14. febbraio 2012 - 15:41

    elisa.pg

    Love Grazie prima volta un disastro ma la seconda: colpito e affondato!!!!Steve tmrc_emoticons.;)

    tra l altro anche se cuoce un'ora e dieci solamente, ti assicuro che è buonissima, non mi fidavo a farla cuocere di più..sai anche tu che si attacca da niente..però il mio maritino era in ritardo e quindi mi è rimasta li un'ora in più, ha mantenuto la temperatura e ha finito di "passarsi" tmrc_emoticons.;)

    Ottimo!!! Domenica provo. Grazie mille della ricetta!! Love


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 14. febbraio 2012 - 15:34

    Love Grazie prima volta un disastro ma la seconda: colpito e affondato!!!!Steve tmrc_emoticons.;)

    tra l altro anche se cuoce un'ora e dieci solamente, ti assicuro che è buonissima, non mi fidavo a farla cuocere di più..sai anche tu che si attacca da niente..però il mio maritino era in ritardo e quindi mi è rimasta li un'ora in più, ha mantenuto la temperatura e ha finito di "passarsi" tmrc_emoticons.;)

  • 14. febbraio 2012 - 15:27

    Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Party  Party   Party Party Evviva il lesso con la pearààààààààààààààààààààààà Love


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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