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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 fettine di tacchino
  • 30 gScamorza affumicata
  • 1 hg Prosciutto cotto
  • 1/2 Carota
  • 1 Scalogno piccolo
  • 1 Costina di sedano
  • 10 gOlio EVO + un po' per pennellare le fettine
  • 100 g vino bianco secco
  • 200 g acqua
  • 1 Bicchierino di pisellini surgelati
  • 1 ramettopiccolo di Rosmarino
  • sale fino a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Appoggiare le fettine su un foglio di carta da forno e pennellarle da ambo le parti con un goccio di olio EVO, salarle leggermente e farcirle con il prosciutto cotto e la scamorza a pezzettini. Arrotolarle su se stesse e chiuderle con un pezzo di filo di gavetta.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : carota, sedano e scalogno a pezzetti e frullare per 5 sec Vel 7

    Aggiungere l'olio e rosolare per 5 min a 100° Vel 1

    Aggiungere il vino bianco e il rosmarino e far sfumare per 2 min a 100° Vel 1

    Aggiungere l'acqua e cuocere per 2 min a 100° Vel 1

    Mettere anche i piselli, salare leggermente il sughetto e sistemare gli involtini nel cestello, inserire il cestello, chiudere e cuocere per 10 min 100° Vel 1.

    Dopo 10 min, aprire, girare sottosopra gli involtini, chiudere di nuovo e cuocere la carne per altri 10 min temperatura Varoma Vel 1.

    A questo punto, estrarre il cestello, deporre gli involtini su un piatto, togliere il filo di gavetta e frullare la salsa per 20 sec a Vel 10. Versare la salsa sulla carne e..Buon Appetitotmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INVOLTINI SAPORITI

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Commenti

  • 3. ottobre 2014 - 22:57

    Grazie tmrc_emoticons.)

     

  • 2. ottobre 2014 - 15:42
    5.0

    spettacolari! divorati!!!

  • 14. luglio 2012 - 17:08

    Son contenta che vi siano piaciuti Party

  • 22. febbraio 2012 - 09:09

    Buona, vermente sfiziosa e delicata: un vero successo!!

  • 1. febbraio 2012 - 10:35
    5.0

    Preparati ieri per cena, davvero eccezionali!! Complimenti!!


    Francesca


     

  • 30. gennaio 2012 - 21:44

    Grazie Iaia, credimi,

    mi fanno molto più piacere i tuoi complimenti che dispiacere la stellina solitaria tmrc_emoticons.;)

    e poi..prima di parlare..prova tmrc_emoticons.8)

  • 30. gennaio 2012 - 21:27

    elisa.pg

    Grazie a tutte Love

    è la mia prima ricetta tmrc_emoticons.p

    Marina, se chi mi da una stellina mi spiega anche le sue motivazioni ok, potrei anche prendere in considerazione l'idea di rimanerci male ma una stellina data così "a secco"...FREGA NIENTE" tmrc_emoticons.;)

    Elisa, tranquilla ci farai l'abitudine!!! noi che siamo definite le veterane del forum, abbiamo preso un sacco di 1 stellina e poi ci sono state anche delle reazioni da parte mia molto indecenti, seguite dall'appoggio, anche se solo morale, di molte amiche del forum.

    Io non ho dato stelline e l'ho anche detto, io vado a fare un valutazione con le stelline, dopo la prova cucchiaio, che non so quando ci sarà.

    Come hai esposto la ricetta, và molto bene ed è molto chiara, è questo che conta.

    Ci devo poi aggiungere che hai trattato una carne, che diciamoci francamente, non è niente di trascendentale, facendola diventare con tutta probabilità squisita e appetitosa.

    Rinnovo i miei complimenti.

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 30. gennaio 2012 - 20:38

    Grazie a tutte Love

    è la mia prima ricetta tmrc_emoticons.p

    Marina, se chi mi da una stellina mi spiega anche le sue motivazioni ok, potrei anche prendere in considerazione l'idea di rimanerci male ma una stellina data così "a secco"...FREGA NIENTE" tmrc_emoticons.;)

  • 30. gennaio 2012 - 13:43

    Buoni!!!Bravissima, li devo provare!!

    Ninetta76

  • 30. gennaio 2012 - 12:29
    4.0

    veramente appetitosa,brava,  proverò a farla

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