thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-12-2013
modificata: 19-12-2013

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

  • 80 grammi foglie di basilico
  • 70 grammi parmigiano gratuggiato
  • 10 grammi pecorino sardo grattugiato
  • 40 grammi pinoli
  • 1 spicchio aglio fresco
  • 1 pizzico sale
  • 40 grammi olio ex

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Lavare le foglie di basilico e lasciarle asciugare bene.

    Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le foglie di basilico ,il parmigiano, il pecorino, i pinoli, l'aglio e il sale.Frullare a velocità 8 per 10 secondi.

    Raccogliere il pesto in un contenitore, coprendolo con l'olio.

    Io per condire la pasta uso poi un pò di acqua di cottura per scioglere il pesto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto alla genovese a modo mio

Stampa:

Commenti

  • 28. agosto 2014 - 19:12

    Oggi pomeriggio ho fatto il pesto seguendo la tua ricetta. E' venuto buono.  Ho usato l'intera dose di parmigiano poiché noi non amiamo il pecorino.

    Domani lo proverò sulla pasta e poi vi farò sapere....

  • 22. luglio 2014 - 15:05

    Si può congelare?

Are you sure to delete this comment ?