Ingredienti
Ingredienti
- 650 grammi Coppa di maiale, tagliata a tocchi
- 600 grammi cavolini di bruxelles, incisi a croce nella parte del' attaccatura
- 1 cipolla media, tagliata a tocchetti
- 2 spicchi aglio
- 1 rametto rosmarino
- 6 rametti prezzemolo
- 1 cucchiaio Salsa concentrata
- 25 grammi olio ex
- 1 cucchiaio dado di carne Bimby
- acqua calda, se necessario
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla,l'aglio,il rosmarino,il prezzemolo e tritare 5 secondi velocità 7.
Raccogliere sul fondo con la spatola il trito, aggiungere l'olio e fare soffriggere 4 minuti a 100 gradi velocità "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere la carne di maiale tagliata a dadoni e fare cuocere 20 minuti 100 gradi velocità "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere i cavolini di Bruxelles incidendoli a croce nella parte bassa , il cucchiaio di salsa concentrata e cuocere 14 minuti 100 gradi velocita"velocità soft" "antiorario" .
aggiungere un cucchiaio di dado di carne
Con la spatola rimestare sovente.
Conrollare durante la cottura e se necessario aggiungere un po' di acqua.
Coppa di maiale con cavolini di Bruxelles
Consiglio
I cavolini rimangono un pò al dente, ma a me piacciono così, volendo si può continuare la cottura ancora qualche minuto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?