thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2013
modificata: 15-12-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 650 grammi Coppa di maiale, tagliata a tocchi
  • 600 grammi cavolini di bruxelles, incisi a croce nella parte del' attaccatura
  • 1 cipolla media, tagliata a tocchetti
  • 2 spicchi aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 6 rametti prezzemolo
  • 1 cucchiaio Salsa concentrata
  • 25 grammi olio ex
  • 1 cucchiaio dado di carne Bimby
  • acqua calda, se necessario

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Coppa di maiale con cavolini di Bruxelles
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla,l'aglio,il rosmarino,il prezzemolo e tritare 5 secondi velocità 7.

    Raccogliere sul fondo con la spatola il trito, aggiungere l'olio e fare soffriggere 4 minuti a 100 gradi velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Aggiungere la carne di maiale tagliata a dadoni e fare cuocere 20 minuti 100 gradi velocità velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

    Aggiungere i cavolini di Bruxelles incidendoli a croce nella parte bassa , il cucchiaio di salsa concentrata e cuocere 14 minuti 100 gradi velocitavelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    aggiungere un cucchiaio di dado di carne

    Con la spatola rimestare sovente.

    Conrollare durante la cottura e se necessario aggiungere un po' di acqua.

Consiglio

I cavolini rimangono un pò al dente, ma a me piacciono così, volendo si può continuare la cottura ancora qualche minuto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Coppa di maiale con cavolini di Bruxelles

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?