thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
200 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2015
modificata: 09-09-2022

Ingredienti

Ingredienti

  • 80 g rucola
  • 20 g pinoli
  • 60 g Parmiggiano
  • 40 g olio evo + q.b. per coprire
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare la rucola.
  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la Rucola, i Pinoli, il Parmiggiano 20 sec. vel 7 versando a filo l'olio.
  3. Trasferire in un barattolino, ricoprire con altro olio chiudere e conservare in frigorifero.

Consiglio

Si può congelare in mono porzioni. A seconda del gusto si può aggiungere del sale.

Tratto da internet e adattato al Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di rucola

Stampa:

Commenti