Ingredienti
- 100 g di fagiolini, cotti
- 100 g di zucchina
- 1 cipolla, fresca
- (in alternativa alla zucchina e alla cipolla usare 100 g di zucchine, trifolate)
- 20 g di foglie di basilico
- 1 falda di peperone
- 50 g di nocciole, tostate
- 1 cucchiaio di, gomasio (facoltativo)
- 50 g di Parmigiano
- 50 g di olio, extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla, la falda di peperone e la zucchina,
tritare 5 sec vel 5, abbassare sul fondo aggiungere 10 g di olio extravergine di
oliva e cuocere 8 min 100° vel 1, lasciare intiepidireUnire i fagiolini, il basilico, le nocciole, il parmigiano a
pezzettini e il gomasio, frullare: 30 sec vel 5, abbassare sul fondo aggiungere
l’olio: 30 sec vel 4-5Controllare di sale e pepe secondo il proprio gusto
Questo pesto l’ho ideato avendo delle verdure già cotte che
stavano in frigo e volevo utilizzarle diversamente, il peso delle verdure è solo indicativo. L’ho trovato buono sia su
della pasta asciutta che su delle fettine di pane tostate
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Lucy, ne ho una che non prevede l'uso del bimby, te la manderò con mp, ma penso che non hai fretta visto che ora non è stagione di melanzane
mluisa
ciao Luisa, ho visto che 6 specializzata nelle conserve delle verdure e sono veramente squisite, brava!!
non è che hai per caso da darmi una ricetta per fare le melanzane sotto'olio? Grazieeeeee
ciaoooooo
lucia - roma
Lucy
Giuliana,
la nostra Luisa ci erudisce tutte!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11385/gomasio-sesamo-e-sale.html
mmm deve essere veramente buono questo pesto.. ma scusa l'ignoranza cos'è il gomasio ???
Giuliana79
questa me la rubo!!! grazie Lu!!!
lully
ho già l'acquolina...a me basta poco.. ..sistema ottimale per "rifilare" le verdure a pargoli dissenzienti
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
chiccograce, non ti posso sò consigliare, bisognerebbe fare una prova, personalmente quello che mi è avanzato l'ho messo in un vasetto di vetro, coperto con un filo d'olio e consumanto dopo tre giorni
mluisa
idea splendida... secondo te se ne faccio in più lo posso congelare?
superLuisa!!!!!!!! recupero e riciclo con gusto!!!!! Bravaaaaaaaaaa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bellissima ricetta per svuotare il frigo degli avanzi, poi anche appetitosa
Luci Bergamasca che vive a Torino
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