thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di fagiolini, cotti
  • 100 g di zucchina
  • 1 cipolla, fresca
  • (in alternativa alla zucchina e alla cipolla usare 100 g di zucchine, trifolate)
  • 20 g di foglie di basilico
  • 1 falda di peperone
  • 50 g di nocciole, tostate
  • 1 cucchiaio di, gomasio (facoltativo)
  • 50 g di Parmigiano
  • 50 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la cipolla, la falda di peperone e la zucchina,
    tritare 5 sec vel 5, abbassare sul fondo aggiungere 10 g di olio extravergine di
    oliva e cuocere 8 min 100° vel 1, lasciare intiepidire



    Unire i fagiolini, il basilico, le nocciole, il parmigiano a
    pezzettini e il gomasio, frullare: 30 sec vel 5, abbassare sul fondo aggiungere
    l’olio: 30 sec vel 4-5



    Controllare di sale e pepe secondo il proprio gusto



     



     



    Questo pesto l’ho ideato avendo delle verdure già cotte che
    stavano in frigo e volevo utilizzarle diversamente, il peso delle verdure è solo indicativo. L’ho trovato buono sia su
    della pasta asciutta che su delle fettine di pane tostate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di verdure miste

Stampa:

Commenti

  • 29. febbraio 2012 - 20:14

    Lucy, ne ho una che non prevede l'uso del bimby, te la manderò con mp, ma penso che non hai fretta visto che ora non è stagione di melanzane Big Smile


    mluisa


  • 29. febbraio 2012 - 13:27

    ciao Luisa, ho visto che 6 specializzata nelle conserve delle verdure e sono veramente squisite, brava!!

    non è che hai per caso da darmi una ricetta per fare le melanzane sotto'olio? Grazieeeeee

    ciaoooooo

    lucia - roma

     


    Lucy

  • 26. luglio 2011 - 13:14

    palmagiuliana79@gmail.com

    mmm deve essere veramente buono questo pesto.. ma scusa l'ignoranza cos'è il gomasio ???tmrc_emoticons.(

    Giuliana,

    la nostra Luisa ci erudisce tutte!!!

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11385/gomasio-sesamo-e-sale.html

  • 26. luglio 2011 - 13:12

    mmm deve essere veramente buono questo pesto.. ma scusa l'ignoranza cos'è il gomasio ???tmrc_emoticons.(


    Giuliana79

  • 26. luglio 2011 - 13:05
    5.0

    questa me la rubo!!! grazie Lu!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 26. luglio 2011 - 12:03

    tmrc_emoticons.p ho già l'acquolina...a me basta poco.. tmrc_emoticons.;) ..sistema ottimale per "rifilare" le verdure a pargoli dissenzienti tmrc_emoticons.)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 26. luglio 2011 - 11:49

    chiccograce, non ti posso sò consigliare, bisognerebbe fare una prova, personalmente quello che mi è avanzato l'ho messo in un vasetto di vetro, coperto con un filo d'olio e consumanto dopo tre giorni


    mluisa


  • 22. luglio 2011 - 11:16

    idea splendida... secondo te se ne faccio in più lo posso congelare? tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 22. luglio 2011 - 11:05
    4.0

    Big Smile Big Smile superLuisa!!!!!!!! recupero e riciclo con gusto!!!!! Bravaaaaaaaaaa


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 22. luglio 2011 - 01:09
    5.0

    tmrc_emoticons.p Bellissima ricetta per svuotare il frigo degli avanzi, poi anche appetitosa Love


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

Are you sure to delete this comment ?