Ingredienti
- 150 gdi zucchine
- le fogliolinedi 6 gambi di prezzemolo
- 20 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio, (senza anima)
- 1 cucchiaino di, Tahin (pasta sesamo)
- 20 g di Parmigiano
- 1 puntina di cucchiaino di sale grosso
- olio extra vergine di oliva q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano, le zucchine tagliate in pezzi grossi, l'aglio, il prezzemolo, il basilico e il sale grosso, tritare:30 sec da vel 5 a vel 7
abbassare il composto sul fondo, unire l'olio (io ne ho messo 30 g) e il cucchiaino di tahin, emulsionare 30 sec vel 4
E' un condimento per pasta o cereali che non contiene ne glutine ne lattosio
Consiglio
per gli intolleranti al lattosio, non usare il parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono!
Julia
Rifatto per condire la pasta o il riso veloce e gustoso
Luci Bergamasca che vive a Torino
Buonissimo io al posto del grana ho messo pecorino decisamente buono!!
katiuccia
L'ho preparato davvero alla fine ed è davvero molto buono!Come variante ho aggiunto dei cubetti di Philadelphia a crudo.
Mio figlio si è leccato i baffi!!
Corro a prepararlo per cena al mio bimbo!!grazie x la dritta!
BUONAAAAA velocissima... noi ci abbiamo condito la pasta e abbiamo aggiunto la panna
DAVVERO BUONA E SANA ... la prossima volta elimineremo l'aglio ( gusti personali)
grazieeeeee
Veloce e buonissima!
Veloce e fresco, ottimo condimento per la pasta in questi giorni di calicola !
Lo ha mangiato anche il piccino con il riso lesso.
Ne ho congelato un vasetto così lo potrà assaggiare anche l'altro puffo, che oggi non era a casa con noi.
grazie buonissimo!!!!
alekos "coperchio chiuso"
in frigo dura 2 o 3 gg coperto da un filo d'olio, in freezer dura anche 6 mesi
mluisa
Are you sure to delete this comment ?