Ingredienti
Pesto dolce/ Contest pesto e condimenti
- 60 grammi biscotti
- 50 grammi di nocciole sgusciate
- 6 foglie menta fresca più qualcuna per guarnire
- 10 grammi pinoli sgusciati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare delicatamente le foglie di menta e asciugarle con della carta assorbente.
Nel "coperchio chiuso" mettere le nocciole, tritare con misurino chiuso 5 secondi vel 5, aggiungere la menta, i biscotti e pinoli tritare vel 5 per 5 secondi sempre con misurino chiuso.
servire sul gelato, o anche con lo yogurt
Consiglio
Prima di tutto chiedo umilmente scusa ai liguri per aver chiamato questa ricetta .. forse impropriamente “pesto”
velocissimo, e facile adatto per riciclare i biscotti di fine busta che solitamente sono un po’ rotti e non vuole nessuno, oppure si può usare del panettone avanzato o ritagli di pan di Spagna ma sarà meglio prima tostarlo un po’ in forno da renderlo secco e croccante. Si può sostituire la menta con una buccia di limone bio.
io ci ho servito il gelato alla vaniglia, ma non lo vedo male neanche con dello yogurt.
talmente facile che si può fare con tutti i tipi di Bimby senza apportare modifiche nell’esecuzione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a tutti ☺️
Magat
Complimenti Maurizia per la1°pagina
Rosablu71
Complimenti per la ricetta e la prima pagina Magat!!!
Complimenti per la prima pagina Magat 💚
Julia
Brava Magat complimenti per la prima pagina
Claudia
Complimenti alla Regina del giorno! 👏🏻😉
Stella✨
Buongiorno.... grazie Robia 😊😊
Magat
Bravissima Magat!! Complimenti per la prima pagina!!!👏
Robia68