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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 Gr pancetta (io uso quella di mora romagnola)
  • 800/900 gr salsiccia (io uso quella di mora romagnola)
  • 50 gr olio evo
  • 500 gr passata pomodoro
  • 100 gr vino bianco o rosso
  • 1 cipolla
  • 2 carote, piccole (1 grande)
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 200 gr acqua
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire carota e cipolla e mettere nel boccale 5'' Vel 5/6 (deve essere tagliuzzata grossolanamente, non troppo fine), se serve riunire con la spatola e ripetere

    unire pancetta a dadini, salsiccia spellata, olio e insaporire 5 minuti antiorario"antiorario"  Vel 3 100° aggiungere il vino 5 minuti varoma antiorario"antiorario" vel 2

    aggiungere passata di pomodoro, sale, pepe, acqua, dado, zucchero 50 minuti antiorario"antiorario" 100° Vel 1 con il misurino di traverso sul boccale che rimanga semichiuso

    quando mancano 10 minuti controllare se il ragu' risultasse troppo liquido aumentare la temperatura a Varoma e togliere il misurino (io metto il cestello sopra per evitare che schizzi il sugo fuori dal boccale).

    si può utilizzare per condire pasta, lasegne ecc. OVVIAMENTE DIETA PERMETTENDO!!!!!

    una volta raffreddato conservare in frigo fino a 5/7 giorni se chiuso bene in un contenitore ermetico. io lo porziono e lo surgelo per averlo sempre fresco al momento del bisogno.

    BUON APPETITO!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RAGU' DI CARNE ROMAGNOLO

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Commenti

  • 17. marzo 2011 - 11:45

    clio.it

    fatto ieri sera per condire tagliatelle! i miei ospiti hanno gradito! complimenti buonissimo!




    SONO VERAMENTE CONTENTA!!!!!!!!!!!!! GRAZIE!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 17. marzo 2011 - 11:13
    5.0

    fatto ieri sera per condire tagliatelle!  i miei ospiti hanno gradito! complimenti buonissimo!

  • 17. marzo 2011 - 10:20

    peccato che ci siano delle persone che mettono 1  stellina ma non scrivano niente...... se  si pensa che una ricetta non sia buona almeno si potrebbe dare qualche consiglio per migliorarla.... e questo ragu' a casa mia piace tanto......


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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