Ingredienti
- 250 Gr macinato manzo magro
- 10 gr olio evo
- 50 gr vino
- 150 gr passata pomodoro
- 80 gr acqua
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 puntina di cucchiaino di zucchero
- sale e pepe q.b.
- qualche foglia di basilico fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale carota e cipolla (pelata e lavate) a pezzi e tritare grossolanamente 5 secondi vel 5/6. aggiungere il macinato e l'olio ed insaporire 5 minuti 100° "antiorario" vel 1
aggiungere il vino e sfumare 5 minuti 100° "antiorario" vel 1
aggiungere passata di pomodoro, dado, sale, pepe, zucchero e basilico e cuocere 50 minuti 100° "antiorario" vel 1 con il misurino chiuso.
quando mancano 10 minuti controllare se è troppo liquido togliere il misurino e finire la cottura con temperatura varoma senza misurino (io metto il cestello sopra per non schizzare ovunque)
da usare per condire la pasta o per farcire le lasagne.
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
V
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Are you sure to delete this comment ?