Ingredienti
- 80 grammi di sedano a pezzetti
- 80 grammi carota a pezzetti
- 80 grammi cipolla a pezzetti
- alcune foglie di basilico, (a piacere)
- 50 grammi di olio extavergine di oliva
- 400 grammi tritato per ragu, (carne di manzo e lonza di maiale)
- 70 grammi di vino rosso secco
- 70 grammi acqua calda
- 300/400 grammi passata pomodoro, (o pelati)
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 - Mettere nel "coperchio chiuso" il sedano, la carota, la cipolla e il basilico, tritare: 5 sec. vel. 7
2 - Aggiungere l'olio e la carne, insaporire: 10 min. temp. varoma / "antiorario" / vel. "velocità soft"
3 - Durante la cottura sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, aggiunstare di sale, cuocere: 50 - 60 min. 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft"
Se il sugo a fine cottura non piace la densità continuare con i minuti a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena fatto ... perfetto!!!
Ho aumentato la dose del macinato a 600gr circa con 400 gr di pelati
Semplicemente fantastico
Carlotta
Molto buono!
Molto buona
provero'
Stessa ricetta del ragù di carne (tipo bolognese) di robytrifiro!
Nicedolce