thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2016
modificata: 29-03-2018

Ingredienti

  • 80 grammi di sedano a pezzetti
  • 80 grammi carota a pezzetti
  • 80 grammi cipolla a pezzetti
  • alcune foglie di basilico, (a piacere)
  • 50 grammi di olio extavergine di oliva
  • 400 grammi tritato per ragu, (carne di manzo e lonza di maiale)
  • 70 grammi di vino rosso secco
  • 70 grammi acqua calda
  • 300/400 grammi passata pomodoro, (o pelati)
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1 - Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il sedano, la carota, la cipolla e il basilico, tritare: 5 sec. vel. 7

    2 - Aggiungere l'olio e la carne, insaporire: 10 min. temp. varoma / antiorario"antiorario" / vel. velocità soft"velocità soft"

    3 - Durante la cottura sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, aggiunstare di sale, cuocere: 50 - 60 min. 100° / antiorario"antiorario" / vel. velocità soft"velocità soft"

     

     

    Se il sugo a fine cottura non piace la densità continuare con i minuti a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragù di carne (tipo bolognese)

Stampa:

Commenti