- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 100 grammi Polpa di cinghiale magra
- 250 grammi passata di pomodoro
- mezza cipolla
- 1 carota
- Qualche fogliolina di sedano tenero
- dado Bimby
- Peperoncino qb a piacere
- 2 foglie alloro fresco
- 1 Misurino vino rosso
- 2 cucchiai olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la carne a dadini a coltello. Nel "coperchio chiuso" tritare le verdure portare sul fondo con la spatola, aggiungere due cucchiai di olio evo e far rosolare a varoma per 5 minuti, aggiungere la carne e far andare ancora cinque minuti varoma "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere il vino e far evaporare sempre a varoma"velocità soft" "antiorario" . Aggiungere la passata di pomodoro, nella bottiglia vuota mettere un altro tanto di acqua e aggiungerlo alla passata, mettere il dado, il peperoncino e far cuocere 30 minuti 100 gradi "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere al sugo le foglie di alloro, controllare di sale e far finire cinque minuti 100 gradi o varoma se vi sembra troppo liquido
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Con questo sugo sono buoni qualsiasi tipo di pasta, ma da noi preferiamo i malloreddus o la fregola magari risottata direttamente in una parte di sugo e acqua
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie ragazze....
Magat
Io adoro il ragù di cinghiale, anche senza il Bimby!
Robia68
Robia68
Mmm! Buona!
borabora