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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2015
modificata: 15-11-2015

Ingredienti

  • 100 grammi Polpa di cinghiale magra
  • 250 grammi passata di pomodoro
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • Qualche fogliolina di sedano tenero
  • dado Bimby
  • Peperoncino qb a piacere
  • 2 foglie alloro fresco

  • 1 Misurino vino rosso

  • 2 cucchiai olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare la carne a dadini a coltello. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare le verdure portare sul fondo con la spatola, aggiungere due cucchiai di olio evo e far rosolare a varoma per 5 minuti, aggiungere la carne e far andare ancora cinque minuti varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere il vino e far evaporare sempre a varomavelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere la passata di pomodoro, nella bottiglia vuota mettere un altro tanto di acqua e aggiungerlo alla passata, mettere il dado, il peperoncino e far cuocere 30 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Aggiungere al sugo le foglie di alloro, controllare di sale e far finire cinque minuti 100 gradi o varoma se vi sembra troppo liquido

Consiglio

Con questo sugo sono buoni qualsiasi tipo di pasta, ma da noi preferiamo i malloreddus  o la fregola magari risottata direttamente in una parte di sugo e acqua

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ragù di cinghiale

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